有送新莊區德明公共托育中心的麻麻嗎?

glamourmom
glamourmom 2012-02-09 03:07:26 版主 511

有這個月要送寶貝去新莊德明公共托育的麻麻嗎?認識一下囉!

於2012-02-16 00:17:22 補充發言
我家小美也31報到,是智慧班!多多指教囉(^o^)也許那天會見到面!我是頭髮被我妹剪壞的麻麻應該很好認(^-^)
三隻可愛小豬仔
全職宅媽 2012-02-11 16:37:24 #1F

我家妹妹是3/1才要去德明,目前暫訂是二樓喜樂班的baby唷! 很高興認識你唷!
Q嫩寶寶的媽咪
Q嫩寶寶的媽咪 2012-02-16 23:04:05 #2F

我家也是妹妹,3/1要入智慧班,很高興認識你,不過我較少登入這,都在fb較多,你有fb帳號可加你為好友嗎?
glamourmom
glamourmom 2012-02-17 10:19:56 #3F

傳給你囉!我好像抽籤日有看到妳寶寶喔,當時我們也在遊戲區等的七上八下的(^○^)
三隻可愛小豬仔
全職宅媽 2012-02-18 15:32:57 #4F

請問你們東西準備如何了呢?
glamourmom
glamourmom 2012-02-19 05:29:06 #5F

這週六跟下週六25日..都只開放給要入學的小孩爸媽去參觀喔. 今天路過全家進去看看.. 遇到幾個智慧班跟喜樂班的麻麻都提著三大袋 (睡覺用品.尿布.跟雜物.) 先去放置在置物櫃囉~~ 原來可以事先拿去..我本來還想 3/1 怎麼提這些去啊..?:P
三隻可愛小豬仔
全職宅媽 2012-02-19 22:48:04 #6F

感謝媽咪的情報!^^ 這個禮拜六再找老公帶小孩一塊去熟悉環境一下! 請問媽咪,知道奶瓶及環保碗是放在托育中心嗎? 還是每天帶回來的呢? 若是每天帶回的,那就還要準備袋子保護一下奶瓶 不然粗心的我,應該很快打破啦! 媽咪已經在工作了嗎? 還是寶貝去托育中心後,要開始找工作呢?
Q小熊的媽媽
Q小熊的媽媽 2012-02-20 23:58:35 #7F

請問麻麻現在後補到幾號呢?打電話去問她說不能回答我..
glamourmom
glamourmom 2012-02-21 17:37:17 #8F

TO全職宅媽: 有工作不過是兼職.想等小孩適應後轉全職囉..三個碗似乎是每天帶回家,要自己洗.類似幼稚園(兩次點心,一次午餐)的作法 ; 我自己是用舊的便當袋另外包來提.除了外袋可以寫小孩名字外.兩條圍兜也可以放裡面..另外使用過後的碗沒蓋好會弄髒整個大袋子 ! 至於奶瓶.可能要請問老師囉..乾溫! To:Q小熊麻麻 : 前兩批2/15 2/20 的寶貝都有全數報到喔. 最後一批3/1 後報到狀況後可能..中心才有辦法回答妳的問題;我認識一個麻麻,她是在汐止區的...她的狀況 是有寶寶已經送去一個月後.因為某些原因,就不再去第二個月...也就是那個中心後補名額是報到後 幾個月..才通知 她願不願意.優先入學 她本來後補就遞補上去了,希望有幫助到妳囉~Good Luck ~
甜蜜窩
甜蜜窩 2013-03-26 16:30:10 #9F

有送寶寶在德明托育中心的麻麻可以再上來分享嗎? 我家寶寶目前候補中~想先了解送到托育中心的狀況及要注意的事情 感恩~~
甜蜜窩
甜蜜窩 2013-03-27 16:35:57 #10F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招