緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問士林或天母哪有音樂或舞蹈課呢?

女兒目前三歲,想讓她上才藝課,她比較喜歡唱歌跟跳舞,之前有上過健寶園,可是想換掉,目前有考慮天母這邊的音樂城堡,請問還有哪裡不錯呢?謝謝。

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2012-02-09 00:36:09 #1F

我也想知道...推
巧妞媽
巧妞媽 2012-02-09 01:25:35 #2F

我們家妹妹也三歲 我知道的音樂課有中山北路七段的妙事多~~ 舞蹈有華藝舞蹈中心,天母分部在美國學校後面那條我不記得路名 以前的櫻桃谷書店附近~他有幼兒傳統舞的律動,一堂平均下來大約350 還不錯,因為有伸展也有律動,小朋友滿開心的 如果只是要消耗體力又簡單唱唱跳跳 在北投運動中心(石牌公園)星期一晚上有幼兒音樂律動 一堂課只要150左右~超便宜,
Liva Ma Ma
Liva Ma Ma 2012-02-09 19:40:17 #3F

我兒子目前快四歲,在天母的美育上音樂課,你可以上網看看,還不錯~
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-06-07 17:47:07 #4F

我也想知道,對了,天母的音樂城堡是在那
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-06-07 17:48:24 #5F

美育音樂舞蹈教育中心(天母分校) 地址在那
Angie愛baby
Angie愛baby 2012-06-08 11:15:30 #6F

我也想知道美育在哪耶~ 天母的健寶園好嗎 ?
Liva Ma Ma
Liva Ma Ma 2012-06-14 19:41:58 #7F

天母西路麥當勞旁邊的巷子進去就到了
soapple
soapple 2012-06-15 01:42:07 #8F

高島屋對面的指揮家有開課,可以去問問看
媽咪~~ 不好意思!! 請問還有名額可以上嗎??? 我也想要讓我家兒子參加!! > 請跟我聯絡或到我家留言!! 0983-940-970 蔡小姐
可媽噗
可媽噗 2012-09-23 03:01:46 #10F

請問 北投運動中心(石牌公園)-有名額限制嗎?還是有電話可以打呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力