請推薦舊屋局部裝修(新北市泰山區)

星潔媽咪
星潔媽咪 2012-02-08 19:22:37 版主 804

請推薦專門做舊屋裝修達人

幫我家的舊屋穿新衣

客廳要擴大、和室改成兒童房, 廚房跟天花板, 增加一些收納櫃

可以利用的東西不浪費, 即環保也可以降低費用

於2012-03-30 22:33:54 補充發言
謝謝各位媽咪的推薦喔~星潔媽已經有找到師父了~
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-02-08 21:23:29 #1F

你可以去看看寶哥(設計師/統包)的部落格,我家也是請他做,他的部落格有他最近的施工作品,每張都有寫價格,我比較過,寶哥的價格真的蠻時在,而且不追加,跟他溝通會發現寶哥真的很專業且細心,重點他親自監工也比較有保障,像我家相片也在他部落格.光地板我家就保固15年(寶哥有的還30年哩),...有些裝潢資訊很受用喔...與你分享... http://www.wretch.cc/album/john7121(他作品位置) [email protected](mail) 0972624070
陳媽媽 2
陳媽媽 2 2012-02-11 13:44:56 #2F

您好~ 我們家把把是木工師傅,歡迎與我們聯絡...
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2012-02-11 22:42:04 #3F

媽咪你好 我家拔拔做木地板的,如沒木地板需求,他們也都跟很多設計師搭配,如有需要設計師幫你規劃改造,也可以幫你介紹喔!
奴小蘇
奴小蘇 2012-02-12 01:24:41 #4F

我老公是統包工程的 搭配的系統家具及歐化廚具都是工廠直營 系統家具跟歐化廚具都只需1天的安裝時間就好了 不容易製造髒亂 又是環保板材 而且價格會比較便宜 品質又很好 工班都很細心 收邊善後都很好 可以先詢問我家爸爸報價的部分 我老公報價很公開透明 歡迎你比價看看 新竹以北都可以~~ 張瑋軒 0920-026-632
jimmy lai
jimmy lai 2012-02-13 22:43:45 #5F

考慮一下歐 免費估價丈量 優質設計 平實價錢 http://tw.myblog.yahoo.com/kuo.tang90
kat
kat 2012-03-30 09:47:14 #6F

我家在泰山歐~我是個人工作室~需要幫你看一下嘛!! 不知道你家用好了嗎?
iris
iris 2012-03-30 10:14:10 #7F

我也住泰山 我家浴室也剛裝修過 師傅還不錯 而且滿實在的 是很勤奮.實在的夫妻 推薦您喔
Angel & Sam's mama
Angel & Sam's mama 2012-03-30 20:56:53 #8F

http://tw.myblog.yahoo.com/maygo1102 您好: 我的先生從事裝潢工作.從公公以來一直從事裝潢.到現在自己接工程 也有10多年的經驗了.目前在苗栗大湖從是舊屋翻新工程,附上部落格網址,希望有機會能得到您的賞識...對了..我們是位於桃園龍潭!
kat
kat 2012-03-31 11:26:20 #9F

恭喜你歐~有甚麼需要幫忙可以跟我聯繫歐~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過