緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巧連智 幼幼版小朋友徵選 代PO的喔

a-chi媽麻
a-chi媽麻 2012-02-08 14:11:40 版主 288

幫朋友代PO的喔

巧連智 幼幼版小朋友徵選

親愛的家長:

巧連智幼幼版現在正在徵選新一季的小朋友,與巧虎和哥哥、姊姊一起唱唱跳跳,希望有興趣的爸爸媽媽能與我連絡喔!

我們希望能夠找有喜歡舞蹈的小男生及小女生,女生身高90~110公分左右,希望所有活潑、可愛,喜歡巧虎的小朋友們來參加我們的甄選喔!

請有興趣的家長們將你們小寶貝的基本資料

(姓名、身高、年齡、照片,家長聯絡電話)寄到我的信箱

[email protected]

我會再與你們聯絡,通知試鏡的相關事宜!!

期待你們的來信~~謝謝!!

花兒創意製作有限公司

執行製作 圓圓 [email protected]

夢想之家
夢想之家 2012-02-08 14:44:06 #1F

報名囉~你看看囉^^
三姐弟之家
三姐弟之家 2012-02-08 16:36:52 #2F

報名囉
小虹
小虹 2012-02-15 21:56:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小天使 2
小天使 2 2012-03-17 01:06:09 #4F

請問結束了嗎?還可以留資料嗎?
ezsos1020214
ezsos1020214 2014-11-21 23:37:14 #5F

請問還有在徵嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己