送托10天....MM被保母退貨......怎麼辦

sunny3925
sunny3925 2012-02-09 22:13:14 #21F

我哥的小孩不到兩個月 才送去保母那兩天 就被退貨了 很傷腦筋
小名馬麻
小名馬麻 2012-02-09 23:19:29 #22F

原來這麼多媽媽都有被保母退貨的經驗,當初我也是,保母帶兩天說寶寶晚上都一直哭,就不肯帶了,但是給我舅媽帶白天都很乖,明明就是不會帶,還說怎麼洗澡會哭,因為不舒服啊... 後來是寶寶自己挑保母,現在已經一歲囉,每天在保母家都玩的很開心,第一個保母也是有證照的,可是讓我好失望,第二個保母雖然沒證照,但是很有經驗也很細心又有耐心,所以真的,耐心細心最重要!
多多小姐
多多小姐 2012-02-17 15:01:15 #23F

我媽媽合格證照保母~ 在高雄~ 需要可以到我家留言哦~
我個人覺得是保母的問題,如果是有經驗的保母就會找原因出來,如果不是因為生病或是餓也不是尿布濕了哭就是環境問題了,這也顯示保母沒有耐心和愛心 借個版,不好意思! 自宅托育誠徵24H全日托.夜托.日托.臨托的 寶貝 我住於淡水摩天31社區,喜愛 小孩,有六,七年托育照顧經驗 目前我家有一個四歲的小姐姐 及一個一歲四個月的妹妹 可以順便當玩伴, 小寶貝玩在 一起可以互相的學習 因我家四歲的小姐姐在一歲半 時就給保母帶帶的不是很好 二歲時還不會開口說話,也不 敢和別人交談遊玩(大人小孩 都是) 懷了妹妹後帶回來自己帶和自 己教,現在看到人會打招呼也 很主動會跟小朋友玩...所以我 能體會怕給保母帶又帶不好或 是一些林林總總的問題... 所以請各位爸比媽咪給我個機 會..讓我在家有機會上班 ◆聯絡人: 小婷 (郭太太) ◆聯絡時間:24H皆可 ◆聯絡方式:0983485558 (如無人接可以傳簡訊我會回電哦!!) ◆費用說明:時間價錢都可議價 臨托1H/100(不分平日假日) 托育費用包括尿布及副食品(奶粉需爸比 媽咪提供唷!!)及家教費和一些小東西的開 銷,不再另外收費 歡迎來電詢問及來看環境詳談唷~~!! (家內無神桌,無養寵物) 一切以寶貝安全.乾淨.愛心.耐心為主 讓您的寶貝玩的開心,學的愉快,吃的健康 送托10天....MM被保母退貨......怎麼辦_24F_img_1
好像波妞
好像波妞 2012-02-19 12:26:17 #25F

板媽~其實這與保母的職前訓練無關.家長可以選保母.保母也可以選baby.早早發現不合適早點說才好.並不是每各保母都這樣.像我帶的寶寶1位是男生.1位是女生也是因為難帶愛哭被保母退掉.來到我這裡我還是很耐心的帶到去上幼稚園.只能說緣分囉!
走走看看
走走看看 2012-02-20 20:39:20 #26F

保母並不是醫生,也不是萬能的,尤其腸絞痛,是不明原因嬰兒哭鬧,醫生會統稱腸絞痛,事實上腸絞痛並沒有明確病因,也無明確治療方式。 再找過吧~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-02-22 08:37:18 #27F

我也帶過一個腸絞痛的孩子 一開始我就有發現跟托育的媽咪說了 但說真的 腸絞痛的孩子真的非常難帶...幾乎整天都在哭 所幸吃了藥吃後的確有改善 您的保母還算有良心 直接給退貨給您 有的是直接就出氣在孩子身上了
岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2012-02-22 08:58:46 #28F

腸絞痛吃藥治療.嬰幼兒按摩也可以改善~ 我家寶寶哭到4個月.每天還會有黃昏哭泣(不明原因) 所以我當初就自己帶. 因為她只要沒人抱著就不睡.又不讓我包包巾>"< 愛哭的寶寶如果找身邊剛好無托育的保母. 是不是比較不會被退貨? 搞不好那保母因為孩子哭會吵到其他BABY?? 不過有媽咪說的沒錯.沒耐心的褓母. 退貨比較好~~ 再找吧~希望找到適合BABY的好保母~
姿宸媽咪
姿宸媽咪 2012-02-25 15:44:09 #29F

不曉得媽咪您是位於哪裡?? 我住新北市汐止區,目前已育有兩個小孩3歲及5歲,都是自己帶大的,家中環境很乾淨,不曉得是否有這個機會您服務呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走