緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月初香港迪士尼親子自由行費用?

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2012-03-02 11:41:48 #31F

我也想知道價格..謝謝^^
簡丹
簡丹 2012-03-02 17:22:59 #32F

我也想知道價格..謝謝
Lillian
Lillian 2012-03-04 01:24:25 #33F

國泰的迪士尼自由行package在http://www.liontravel.com/webft/webftse02.asp 但看不到機場稅和飛安險,去年四月我也是購買此Package,一個人(大人小孩均價)稅後是13,500左右,兩晚是住此package中的Disney Hollywood hotel,另外兩晚則去住離市區較方便的如心海景(L'hotel),有興趣的朋友可以參考我的五天香港行程規劃.http://lillianhsieh.blogspot.com/2011/04/play.html#more 另,農曆3/23是香港天后誕,去年4/26去時遇到,今年則是4/13,當天香港居民有放假,若要去Disney要多考慮囉
mlg
mlg 2012-03-04 07:45:12 #34F

剛剛看到這篇,我也是在找5月份,要去香港,三天兩夜 https://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/offerspromotions/offerslanding?token=V+484A8bXiQ2unwon9QfOzyJsEHzXrxsaWusOe9Cd7TK4ZTPtJWhyeIp4416E1+x&cm_sp=TW-_-SALES-_-HKDL-TPEHKG-01MAR12&refID=e43a0f423e9f4310VgnVCM62000007d21c39____& 是國泰航空的買三送一 參考看看
筠ㄇ咪
筠ㄇ咪 2012-03-04 20:57:09 #35F

經旅行社精算後我們的價格落在二大二小均價14000(二大一小16000)有找,現金價,但沒送東西 1.4/27~4/29 2.4/27迪士尼樂園+4/28麗景 3.華航11:00班機 均價下來還挺OK的,給大家參考..
雙胞胎小王子
雙胞胎小王子 2012-03-04 21:04:19 #36F

我也想知道價格,謝謝
Vivian~詮達旅遊
淇&宸的媽~Vivian 2012-03-05 17:03:07 #37F

TO:筠ㄇ咪~我大約算了一下~~4/27住樂園+4/28住麗景 兩大1小約45000內(可刷卡) 含2日票+港簽喔^^
小馨 2
小馨 2 2012-03-05 18:11:07 #38F

我也想知道價格..謝謝^^ 麻煩也報價給我喔!!
melody
melody 2012-03-05 19:37:41 #39F

我也想知道價錢??5/10號以後,4天3夜,一天住迪士尼,其他住市區的報價...感謝!
澤澤的馬麻
澤澤的馬麻 2012-03-06 08:53:15 #40F

有媽咪可以報價嗎?? 我們是5/16~以後,預計3天2夜....希望住好萊烏或樂園酒店(含迪士尼門票) 4大2小(4Y,2Y)....從高雄出發....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己