緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月初香港迪士尼親子自由行費用?

臻&維媽咪
臻&維媽咪 2012-03-23 11:28:35 #51F

我4/7~4/10要去,四天三夜,但缺團。
蠟筆小瓶子
蠟筆小瓶子 2012-03-25 22:23:17 #52F

預計七月或八月 四天三夜 香港迪士尼+海洋樂園(至少1晩迪士尼好萊屋或樂園飯店不限) 請問2大2小的費用,可以報價給我嗎? 麻煩請幫我寄到 [email protected] 謝謝!!
燈媽
燈媽 2012-03-26 16:44:13 #53F

這個確認有媽咪來報價嗎? 我們4月中也想去香港玩耶, 但不知哪一位可提供報價呢?
Q妞妹
Q妞妹 2012-03-26 22:00:27 #54F

燈媽: 可以找淇&宸的媽~Vivian 告知需求 她會幫妳找省錢的方式~ 我也是四月份要去~ 也是請她報價 價格也合理 且很有耐心的有問必答~ 可參考看看~ 不錯喔~
Jason 2
Jason 2 2012-03-27 00:00:38 #55F

Dear 預計5/22-25 四天三夜香港迪士尼+海洋樂園(至少2晩迪士尼好萊塢) 請問2大2小的費用,可以報價給我嗎? 麻煩請幫我寄到 [email protected] 謝謝
君 2
君 2 2012-03-27 17:06:29 #56F

寶兒媽媽 瑀媽媽 Q妞妹 Lu媽咪 蠟筆小瓶子 Jason 2 以上媽咪我會盡快用mail報價給你們 謝謝
^__^ 俏媽咪 ^__^y
^__^ 俏媽咪 ^__^y 2012-04-01 21:56:39 #57F

Dear 預計5/26-29 OR 5/24-27四天三夜香港迪士尼+海洋樂園(至少2晩迪士尼) 請問2大3小的費用,可以報價給我嗎? [email protected]
~Sinzo & Enzo~
~Sinzo & Enzo~ 2012-04-03 21:20:18 #58F

Dear 預計4/26-30 五天四夜香港迪士尼+海洋樂園(至少2晩迪士尼) 請問2大2小的費用,可以報價給我嗎?
hcfeng
hcfeng 2012-04-06 14:25:57 #59F

請問迪士尼【樂園飯店】早餐與迪士尼【好萊塢飯店】早餐有何不同,去哪買最便宜?
是找誰ㄚ??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己