讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」

Terri
Terri 2012-02-07 13:54:16 #31F

我默默在用的多半只有中低價位款的lv 上班族不能太高調,呵呵!!
小皮媽
小皮媽 2012-02-07 13:59:11 #32F

26樓媽咪,而且昨天櫃姐說今年還會漲價,我最近要買小香也一直跟老公說,以後也要留給女兒背,很划算很划算很划算....一直幫老公洗腦,讓他也對小香有好感
小花馬麻
小花馬麻 2012-02-07 14:06:20 #33F

哇~ 現在漲成這麼貴了呀! 讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」_33F_img_1 讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」_33F_img_2 讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」_33F_img_3
Terri
Terri 2012-02-07 14:12:16 #34F

去年12月4號調漲售價15%
小皮媽
小皮媽 2012-02-07 14:19:41 #35F

33樓媽咪,是呀!持續在漲中! Terri 我現在也只固定背一個包,gucci去年出的竹結系列 因為我才28今天試背昨天買入的包還是覺得稍嫌老氣
popola
avila... 2012-02-07 14:41:49 #36F

這個包剛好我也有,我老公在法國買給我的 坦白說很重‧‧‧‧我每次揹出門都像在練舉重XD
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2012-02-07 14:42:06 #37F

好好哦!! 我也想要小香.... 不過以老公的財力只能有皮夾吧!! 我覺得只要是老公送的都很棒!! 恭喜版媽!!
心很煩
想變漂亮 2012-02-07 15:03:09 #38F

這個牌子的包包 是我寐妹以求的品牌 我常想 如果我買的起.第一個一定要買這個牌子. 好好ㄡ ^^
Sophia mami
我不是老闆娘 2012-02-07 15:05:17 #39F

呵呵~ 男人果然小頭硬了,大頭就軟了 不過版媽這招撇步,對我老公這種沒用 看來我只有羨慕的份嘍
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-02-07 15:09:38 #40F

很替版媽開心 因為是老公送的 很棒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己