讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」

小皮媽
小皮媽 2012-02-07 10:56:18 版主 567

情人節的前夕,老公送我一個要價186100的香奈兒coco maxi jambo

昨天去復興館拿回來,真是開心!

於2012-02-07 15:22:21 補充發言
8樓媽咪我有拍照但是我現在用ipad無法上傳到baby home,明天在傳給妳欣賞 6、9、12、13樓媽咪,我一點也不想換成現金,因為換成現金就沒有可以當成記念的禮物啦~我比較尬意物品!有記念價值又能保值。錢錢花完就沒啦 14樓媽咪,我買經典黑,你也愛精品嗎?我昨天看到一咖淺紫色小羊皮coco也好誘人 16樓媽咪,沒什麼心酸史呀(^o^) 也不是犒賞,就是禮物而已呀,撇步就是讓老爺龍心大悅交出精子後騙他說已經訂了包包讓他交出銀子!這招非常有效 昨天白天大戰完拿了銀子去帶包包回家,心都快飛起來了 感覺人財兩得
於2012-02-08 16:19:43 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=115803&folderid=3815417&u=0 8樓的媽咪 包包照片在此︿︿
縮比
縮比 2012-02-07 10:55:04 #1F

哦 一整個也太爽了吧 真不賴
Ĩۣ
蘑菇 2012-02-07 11:03:50 #2F

超羨慕!!!!!
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-02-07 11:07:24 #3F

讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」_3F_img_1
小菱
小菱 2012-02-07 11:10:29 #4F

一定超開心…
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-02-07 11:20:44 #5F

真好~~看了我也好開心~~雖然跟我無關啦!!
~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2012-02-07 11:22:59 #6F

是超羨慕沒錯啦! 不過, 如果折合現金給我我就更開心了! 呵~~~~~~~~~~~~~
Blanka
Blanka 2012-02-07 11:26:45 #7F

很棒的禮物, 板媽很幸福喔~~ 讓我炫耀一下。。「炫耀文不喜勿入」_7F_img_1
蕃薯米迷
蕃薯米迷 2012-02-07 11:38:53 #8F

是超羨慕沒錯啦! 不過, 如果折合現金給我我就更開心了! 呵~~~~~~~~~~~~~ +1 如果能湊ㄍ整數給我更好...哈哈~~ 恭喜板媽有個超sweet的好老公... 該叫我家的木頭來看看這篇了~~~
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-02-07 11:40:26 #9F

有照片嗎? 想看想看!!!
番茄妹
番茄妹 2012-02-07 11:40:30 #10F

妳老公真的是 讚啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招