匿名
小騏媽 2012-02-05 22:14:22 版主 97

我家皇上常在家時 總是離不開他的手機 電腦 手機近來常轉成震動

因為他在玩sky...msn...

在外跟他關係好的是羽毛球 在家的是手機與電腦

這樣的關係哪一個太太會開心呢

早上我有跟他說 但他從不會認真的看著我說

真的很令人失望 這樣的溝通與需要 需求得不到回應 很無奈...

難怪有這麼多的單親家庭 連我們都這樣了...

正常的家庭 都有這樣的感受了 何況...

真不知我未來的婚姻生活要如何過 我不想這樣過...

以媽媽的角色來說 我是快樂的

以老婆的角色 我不快樂

以媳婦角色 不更盡責 分開住 其實有時累的自己不想做任何事

當一個人真的放寬心跟你相處時 另一個人是會感受得到的

而不是只是急促的想要完成某件事 這種感覺像是只是盡了義務

沒有真心對待 何必做呢

還是依舊想不通

怎會有人把電腦與球 看的比家人重要?

我們算什麼東西...附屬品嗎

1.很久夫妻交談沒看彼此的眼睛

2.結婚後很少抱抱與親親

3.有人說性生活減少 感情也會變淡?但我相信應該也有不是這樣的

男人就是這樣嗎 做他喜歡做的事情才叫快樂嗎

有媽咪的老公在家也都這樣嗎

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2012-02-05 22:16:36 #1F

這就是婚姻吧 10個男人有9個婚後都是這樣 我常說我是家裡的移動式家具 我也常跟老公說 我頭上長角他都不會知道
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2012-02-05 23:01:33 #2F

請問版媽結婚幾年老公才變這樣呢? 還是他一直以來都這樣?
匿名
小騏媽 2012-02-05 23:17:48 #3F

結婚7年了 有2各小孩 本對手機上網msn等沒什興趣 最近因為玩fb 不知是玩到有興趣 還是...可是我發現他的對象是男性... 讓我很無言... 現在做愛方面他不容易有感覺 難道是我的問題嗎
adsnew
六合軒蛋捲
清水灣的寶貝 2012-02-06 02:45:38 #4F

其實男人很多都是這樣的ㄋㄟ 我的姊妹滔也都有這樣的情況 後來改主動向老公們撒嬌、關心 漸漸的就都有改善了 整體我覺得男生真的很"柴頭"
匿名
寶媽 2012-02-06 08:41:32 #5F

您家皇上和我家老爺的興趣一模一樣 羽球+手機+電腦 態度也很像 不一樣的是,和他互動的是女人 覺得他好像還是單身 唉~~~
龍年快樂!
龍年快樂! 2012-02-06 08:57:45 #6F

版媽老公喜歡戶外活動嗎 全家可以常出遊 看可否改善 唉不過像我之前安排出去玩 老公也是隨身離不開智慧行手機 很討厭 現在安胎中不能出門 老公都在上網 我都幻想他是和女生在聊天 自己都快瘋了 等小孩出生 假日一定要逼他幫我帶小孩 看他還有什麼時間上網
匿名
小騏媽 2012-02-06 11:58:23 #7F

去年出國外玩就是這樣 每到一個地方就只關心能不能上網 他拍他的照 我跟同事一起玩 每次走一走 他人就不見了 沒跟我ㄧ起 我還說人家夫妻出去都一起 我都沒有 他還說 別人是別人 不用都跟別人一樣 拍照大都只拍風景 不是拍我 跟同事一起出去玩 我都懶得理他 那次出去玩超不開心的 還是我同事跟他說 幫我們拍一下他才拍的 快氣死了...我還發是不要跟他一起出國玩 平常也會出去走走 但大都只是出去吃飯 帶去公園讓孩子玩 然後就回家了 拍照 大都我拍小孩 他也會 只是較少 感覺好像只是應該做--陪我們吃飯...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招