有媽咪去拜註生娘娘就一定有BABY的嗎~

愛琳娜
愛琳娜 2005-06-29 21:35:53 #11F

真的很靈!!!

原本還沒打算懷寶寶ㄉ

到廟裡拜拜都懷著虔誠的心

只是不知道拜的就是駐生娘娘

回來就....就

有ㄌ(羞~~)

TOY
TOY 2005-06-30 09:09:49 #12F

有那麼多媽咪~

都有去拜拜喔~

那我要多多去拜~

但老公不太喜歡去廟拜拜耶~

傷腦筋~

我則是我同事自己跑去幫我拜的ㄝ?!

我事先並不知情

一天她上班才告訴我

"我昨天去拜註生娘娘求祂讓你早日懷孕"

沒多久,我還真的懷孕了?!真神奇!!

可愛櫻桃媽
可愛櫻桃媽 2005-06-30 11:19:20 #14F

我今年過年的時後

到台南大天后宮拜拜

還刻意到註生娘娘那邊拜了一下

結果年後就有了~~~

可能是我爸媽求的吧!

因為我請娘娘"以後"給我一個可愛的女兒

呵...

沒想到神仙效率這麼高

現在想想

都覺得小櫻桃真的是神先賜的寶貝唷!!^_^

妹ㄚ
妹ㄚ 2005-06-30 13:39:33 #15F

我結婚快5年了.一直都沒懷孕去做人工都沒成功.

在過年前婆婆帶我去一間小廟去求子.結果也是沒消息

這時姐姐說她同事也是都沒生.人家告訴她龍山寺很靈

結果真的有了.當時聽了覺得怎麼可能.這件事都沒放再心上

只到2月份的.某天突然想到.ㄝ因覺定要去長庚做人工.

想說就去拜一下龍山寺的註生娘娘.也不知要說些什麼.亂說一通. 但因要等這個月M.C結束要去做輸卵管攝影.結果我懷孕了真不可思議吧!

現在18週了.不知是不是真的很靈但可參考ㄡ!

澄心澄意的麻麻
心誠則靈 2005-06-30 14:25:51 #16F

是呀很靈哦,

網友在註生娘娘生日當天告訴我龍山寺有註生娘娘,所以我就跑去拜拜

真的如網友說的真的很靈,而且拜完十幾天後自己驗結果真的就有了.....心誠則靈.....真的令人不敢相信,因我不孕五年了

現懷孕後也常回去拜拜,稟報眾神現在Baby的進度

氣質少婦
柏辰的媽咪 2005-06-30 14:39:52 #17F

我是在大甲的鎮南宮內的註生娘娘那而求來的

,但是我也有去龍山寺求啦.

當初有與他們說好,我懷孕平安的將小bb生下來

會還願,之後1個月就懷孕嘍!

記得一定要還願喔。

我過年後去龍山寺拜過

結果在3月的時候就中獎了

真的要常去拜哦

萬華龍山寺跟烘爐地的註生娘娘都有求喔

不過個人覺得龍山寺比較靈驗吧

剛開始前三各月很不穩定 一直斷斷續續有出血狀況

後來又再去龍山寺求註生娘娘保佑母子平安 小孩健康長大

感覺求完之後出血狀況就沒ㄌ 所以我生完滿月後一定要再回去還願!

malujan
malujan 2005-07-06 00:11:38 #20F

這個週末.也跟老公一起去龍山寺.祈求註生娘娘.能賜我們健康的小孩.希望能夠早日如願...

也祝福大家好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招