有媽咪去拜註生娘娘就一定有BABY的嗎~

TOY
TOY 2005-06-29 12:04:19 版主 6345

聽大家說萬華龍山寺的註生娘娘很靈~

我星期六有去拜也有很誠心的求~

不知道有媽咪去拜註生娘娘就一定有BABY的嗎~

米迷馬迷
米迷馬迷 2005-06-29 12:10:25 #1F

我是去北港天后宮的註生娘娘那裡求的,因為我是我媽在那裡求來的呢!

KICO的媽咪
KICO的媽咪 2005-06-29 12:11:18 #2F

我是去台北行天宮唷~

珍妮
jenny 2005-06-29 12:17:50 #3F

我想去龍山寺求子耶

可是要怎麼求呢?

有誰可以教教我

我是去年三月到鹿港天后宮的註生娘娘

我用油飯和三牲去求

但是今年也是都沒有消息

所以我也不求了

該作的我都作了 就是沒有

所以希望這個月有好消息啦

我星期六也有去龍山寺,

但我是祈求生產平安,

我在買貢品時,有聽到有個婦人在問小販龍山寺註生娘娘靈不靈!

那個小販說,有百分之70的靈驗度!

去拜龍山寺的註生娘娘要準備水果,還有花

花在龍山寺那邊都有在賣,

我婆婆說,紅花代表女兒、白花代表兒子

註生娘娘的貢桌上還有很多花盆,都是送來還願的!

綿綿媽咪
戀心 2005-06-29 13:58:33 #6F

心誠則靈啦~

我去拜時都是買幾盒餅乾拜而以,

還願時是餅乾、水果!!

我是覺得在我身上是很靈啦!

大寶媽咪-小梅
大寶媽咪-小梅 2005-06-29 14:28:23 #7F

我想我的BABY也是註生娘娘恩賜給我的!!

要先說自己和先生的名字+農曆生辰8字+目前住的地址

再誠心誠意的求註生娘娘賜子.

(我只求有健康的寶寶就心滿意足,沒有要求男女)

懷孕前我約每月初1,15都會去求

(每次都在註生娘娘前求到哭)

後來懷孕了,我也是約每月初1,15都會去感謝註生娘娘恩賜

記得,產後一定要帶鮮花素果或麻油雞飯去還願喔!!

右媽(美豐)
右右的娘 2005-06-29 19:23:50 #8F

我上一胎就是呀

因為婚前在霞海城隍廟拜月老

訂婚拿餅去還願時住持要我去拜註生娘娘

結果我訂完婚的當月就有了

我滿月還帶麻油雞跟油飯去還願

Ming
Ming 2005-06-29 19:46:42 #9F

我三個孩子都是有了以後,在懷孕穩定期時,才去拜註生娘娘

請註生娘娘讓我的孩子平安出生的哦!

●雙~兒~媽咪●
QQ媽咪 2005-06-29 20:07:01 #10F

我就是常去拜註生娘娘說

因為我結婚一年後想要懷孕

卻一直都沒消息

後來是因為我自己有問題先去開刀除去問題

也是有去跟註生娘娘講

再來我做人工助孕前也是有去拜

希望一次就成功

真得~一次就成功!!

現在寶寶也出生了

心中踏實許多!!!

我個人是覺得誠心很重要

也要常去拜(如果有空的話)

記得要跟老公一起去ㄛ~

因為生寶寶是兩個人得事ㄛ

要一起去求比較好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過