緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gold Rabbit
Gold Rabbit 2012-02-04 11:20:47 版主 1390

1/13從大陸回來投票順便休假三個星期

因為想檢查一下看自己的懷孕方面有何問題

所以就去北醫做檢查

1/19醫生幫我做了子宮搔刮術確認內膜是否有問題

檢查結果OK

但是術後一個多星期之後

經期提前一個星期報到

量大到不行

到現在第七天還在流紅色的血

不知道何時會停

我真的嚇到了

我不敢生小孩了

才動個小手術就搞成這樣

生孩子不就半條命都沒有了

是否有JJMM有類似的經驗可以告訴我?

我明天就回大陸了

在台灣看醫生不是那麼方便

anuphy
anuphy 2012-02-04 12:02:17 #1F

只是子宮搔刮應該不會影響經期 而且搔刮完反而應該內膜會變薄吧?(經血量變少) 我曾經經期來的時候血崩 做了子宮內膜刮除手術才止血的 後來又因為胚胎發育不良又做了一次刮除手術 手術後完全沒問題阿 現在小孩已經一歲多了 生完之後經痛跟肌瘤的問題都沒了 經血量也變比較少 建議你再去看一下醫生 可以換一個醫生看看 醫生是跟我說很多問題只要懷孕過後都會自動痊愈的 (原作者於 2012-02-04 12:02:43 重新編輯過)
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2012-02-04 12:12:14 #2F

是孕前檢查嗎? 不懂為何要做子宮搔刮術,這是手術,我之前做孕前檢查並沒有做這個??
~暫時輕鬆一下~
快要開學了!! 2012-02-04 12:47:18 #3F

確認內膜?? 不是照超音波就好了嗎.. 您會不會有其他的問題.. 不是因為子宮搔刮術而大出血的呢... 要不要再去看一下醫生呢.....
Gold Rabbit
Gold Rabbit 2012-02-04 13:16:39 #4F

醫生照完陰道超音波之後 認為我的子宮內膜看起來比一般人厚 擔心那個是不好的細胞 所以才安排做子宮搔刮術去取組織樣本化驗是好還是壞細胞 結果是OK的 醫生說做完那個手術之後 一兩個月內經期亂是正常的 但是經期卻變得如此異常 有點出人意料之外 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招