緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2022-06-08 14:22:43 版主 5730

不知道是最近真的太熱

這兩三個月姨媽來之前跟之後都覺得好熱

很像雨下不下來的體內悶熱

是該吃大豆異黃酮了嗎

但我看很多大豆異黃酮都寫建議40歲以上女性耶

我也沒那麼老呀~

棠棠阿姨
棠棠阿姨 2022-06-09 15:39:10 #1F

之前問過悠活原力的營養師

他是說有需要的人就可以補充

沒有規定年齡

只是要注意劑量

https://www.yohomom.com/post-219395753/

文章可以參考一下

Lisa07
Lisa07 2022-06-10 01:51:42 #2F

燥熱吃大豆異黃酮沒有任何效果。要看中醫,請洽住家附近中醫診所。

不知道是不是看個人體質耶,我吃覺得滿有效的

2022-06-13 18:30:18 回覆
LuuuMa
Momo mom 2022-06-10 22:25:27 #3F

或是要不要看個中醫調整體質?

adsnew
靜no利
靜no利 2022-06-13 18:31:15 #4F

那也只是建議而己啦

真的有問題可以問看看藥師

我之前也是經期前會覺得好熱

後來吃大豆異黃酮有覺得比較好(單純就我個人經驗)

我是買悠活原力那款有加GABA有時候經期來不好睡也可以改善

靜no利
靜no利 2022-06-13 18:31:54 #5F

中醫大概都要調理多久才會有感覺呀?

Lisa07
Lisa07 2022-06-13 21:29:05 #6F

又是"悠活原力"..濃濃業配味~~

不舒服要看醫生,不要去西藥房買營養補充品當"正規療法"。

我是不知道燥熱會不會改善

但我覺得吃大豆異黃酮皮膚明顯有變穩定耶

比較不會長小丘疹

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2022-06-20 19:38:37 #8F

這天氣我每天都熱到不行

電風扇一刻沒對著我吹

就流汗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過