緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給多囊性卵巢的美女們。加油。

1加1
1加1 2012-02-01 20:49:42 版主 412

我快要滿30歲了,本身有多囊性卵巢,在交往跟結婚的人生重要里程上都因為這樣而有影響。

我想幫你們加加油!因為這個不是不孕症,只是排卵機制比較弱。

因為在未懷孕前,我也是天天上網查詢,希望能看到很多很順利的多囊媽媽,及她們的努力方法。

百年婚潮中我也有趕上。

結婚後第一個月就找了醫生,第一次吃排卵藥後,順利的有了我的BABY!!

所以我是吃排卵藥有反應的,醫生說,不會很嚴重的多囊症狀。

但是,我在之前若是不吃催經或吃中藥是不太會來月經的,我自己是感覺蠻嚴重。

我在一個月前有持續積極的運動(我是跑步,心跳才夠快,感覺上效果會比較好)跟喝雞精養卵。

那次的週期居然是有感排卵,就是我在排卵日前幾天,腹部會悶悶的,排卵後即消失。

在這之前,我也不太相信有朋友說自己排卵是有感覺的。

我會那麼確定是因為我在那幾天都有去找醫師照卵泡。

另外行房後可以做〔肩膝式〕(就是臉朝下脆著,肩跟膝在床上,這姿勢很自然的屁屁就會翹很高)

這姿勢有點不附合人體工學,不太舒服,若知道排卵的左右邊也可以做完肩膝式後,往排卵邊側睡。

加上3位朋友家人的好孕綿大力的加持。

我做的努力大概就是這樣。

我目前已經12週多,希望能一切順利。

想孕的美女們,加油!

Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-01 20:54:07 #1F

恭喜板媽. Baby home真的需要有經驗的媽媽們來為各位加油打氣~~ 結婚3年, 從未懷孕過~~ 醫生也說我有多囊性卵巢, 可是我每個月MC都正常報到, 1/10 : MC來 1/12~1/16 : 共吃了5天的排卵藥(早晚各一次) 1/21 : 照卵泡, 醫生說OK, 然後有打破卵針 剛剛驗沒有, 因為太早而且不是晨尿了, 純粹實驗性質, 哈哈!! 不過還是希望可以沾妳的好孕氣唷~~ 謝謝板媽唷~~ ^_^
老兔的老婆
老兔的老婆 2012-02-02 16:01:55 #2F

多囊的女孩們 不要放棄! 我也是多囊,之前為了生小孩跑大小醫院中西醫的也經歷3年多....真的就是很努力,也做1次人工!正當我想再try一次人工時竟然"好孕到"(自然受孕)!!!!現在我的女兒2M-(100/11/17生)!我很慶幸沒放棄,當然我真的也是遇到好醫生貴人.要跟大家分享,不要放棄~找出原因,就是面對它 治療它!共勉之~~~~
1加1
1加1 2012-02-02 16:48:14 #3F

我期待2012 加油,祝妳好孕喔!! 給多囊性卵巢的美女們。加油。_3F_img_1 老兔的老婆 聽到妳努力成功,會給大家很多信心!! 給多囊性卵巢的美女們。加油。_3F_img_2
咪寶好棒
咪寶好棒 2012-02-02 18:16:23 #4F

好幸運喔~~~~希望沾沾你的喜~~~
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-02-02 18:31:31 #5F

恭喜媽咪 來沾沾好孕 下個月我也要去做人工了(2寶) 希望可以如願

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己