曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

人工流產在驗孕

yoppyying
yoppyying 2020-10-14 11:53:25 版主 5125

8/28人工流產 懷孕11週寶寶沒心跳寶寶停留在9週沒有再長大了

9/1回診醫生說還有一些血 

9/11回診超音波醫生說都乾淨了 子宮內膜有變厚 月底月經會來

9/19開使有性行為 月底有驗到2條線 (流產這胎性行為第6天驗到2條線)

10/6號有擦到一次粉色的血 沒有像月經一直流 之後擦到咖啡色的血

到今天(11/14)一樣驗到2條線 都是1分多鐘出現第二條,但不是跟C線一樣深

是上次的HCG殘留嗎?出血是月經嗎

如果是月經還驗到的2條嗎

請問有相關經驗的美女給 可以給我個解答

努力打拼中
努力打拼中 2020-10-14 12:01:53 #1F

辛苦了

加賀媽媽
加賀媽媽 2020-10-14 21:44:15 #2F

@yoppyying

去看醫生比較準

我是2/20引產 3/31懷孕

中間驗出來都兩條,一開始醫生也懷疑是上次HCG殘留,但醫生有照到胚囊,所以確認懷孕

yoppyying
yoppyying 2020-10-15 00:47:29 #3F

@加賀媽媽

謝謝你 其實我上禮拜有去看 

醫生只叫我驗孕只有一條線 說下禮拜沒來在看醫生

所以我很納悶 

何多多
何多多 2020-10-15 10:35:38 #4F

劉冷冷
劉冷冷 2020-10-15 19:34:06 #5F

@加賀媽媽

想請問妳是幾週引產呢

因為我21週破水引產,目前兩個半月了月經都不來,過兩個月時回診,醫生說月經還沒來還算正常,但我還是想趕快把寶寶生回來

加賀媽媽
加賀媽媽 2020-10-15 19:41:24 #6F

@劉冷冷

我是12週引產,月經大概五週後就來了

不過中間有去看一次中醫,主要是拿大麥芽要退奶順便中醫師有幫忙調身體,馬上就懷孕了,目前寶寶也28週了,希望能把好孕給你 加油~~~

yoppyying
yoppyying 2020-10-15 21:20:28 #7F

@加賀媽媽

剛剛看醫生驗孕沒有也有照超音波 ,沒有懷孕

好想把寶寶生回來

adsnew
adsnew_pv