緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很清晰的夢

夢到我單獨回娘家

進客廳我媽說 ....還在睡覺

我說 "什麼在睡"

我媽就抓起一條蛇 說"阿~~你醒了"

我嚇死了......

"哪來的蛇"

我媽說: 我養的ㄚ

然後我背後有東西爬上我的背

瞬間我的背僵直的不敢動 (這感覺非常...非常真實,我現在還記得)

我媽從我背後又抓出一條蛇

說 "他們很乖 都不會咬人啦"

我說 靠 你到底養幾隻

"3隻啊 ,還有一隻在睡"

我到廚房拿東西吃

瞬間看到抽油煙機上蜷曲一條蛇在睡覺

又嚇了一跳... 0_0

硍......

現實中 我媽根本不可能養這種動物@@

嚇都嚇死!!

上午到現在上班都不專心~

那三隻蛇體型都不大

可以在手上玩那種

白的 紅的 紫的!~

想到爬到我的背那感覺~現在還在批批ㄔㄨㄚˋ!!

一起床馬上跟婆婆說

婆婆還眉開眼笑說是好事

週日要帶我去拜土地公咧!!

老公說我可以去買個樂透!!

夢到蛇是好事嗎?

Arwen .
Arwen . 2012-02-01 12:36:56 #1F

夢到蛇是好事 妳可以在討論區用關鑑字搜尋一下 有很多人分享過經驗 我自己是每次夢到蛇後沒多久就確定懷孕了
喬安
喬安 2012-02-01 17:03:34 #2F

真的~夢到蛇沒多久就會懷孕囉!恭喜啊版媽^^
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-02-01 17:28:29 #3F

聽說夢到蛇後要去拜土地公~ 我都有去拜
love咪
love咪 2012-02-01 17:58:20 #4F

我也是上個月夢到一條黑蛇~非常清楚!! 整個嚇醒~隔天就去拜土地公~ 這個月就懷孕囉^___^ 恭喜水水唷~~~
lwl
lwl 2012-02-01 22:49:57 #5F

我家老公前幾天也夢到蛇 而且在他伸手去抓牠時 被咬了2口他就驚醒了 隔天早上就趕緊到住家附近的土地公廟拜拜了 當然也希望這是有好事的夢>"<
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-02-02 08:08:36 #6F

我夢到我是一條蛇耶....這啥>_<
好妙
QQ麵 2012-02-02 11:36:11 #7F

我也是看到蛇會嚇得半死的那種~ 結果也是莫名夢到有隻蛇很溫順的攀附在我身上, 結果過兩天驗到懷孕囉~
summer pig
summer pig 2012-02-02 11:58:07 #8F

我昨晚也夢到蛇...一條大蛇附著在吸塵器上面,一條小蛇在水槽...後來大蛇被公公抓了起來...小蛇到處亂竄...我還不小心的壓到小蛇,本以為小蛇被我壓到死掉了,結果沒有,還對著我吐信...接著我就整個人嚇醒了...
Paddy媽
Paddy媽 2012-02-03 10:15:16 #9F

我懷孕四個月時,不知道是男生還是女生,有天晚上夢到蛇,產檢驗出是女生,我老公高興的要命! 我朋友夢到蛇,也是生女的ㄟ~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-03 13:04:21 #10F

夢到蛇要去拜土地公... 我記得夢到蛇是好事,每次我先生夢到蛇, 股市就大漲,這次也很準的勒...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過