請買過瑪莉蓮的媽咪給我建議..謝謝

shuiwhay
shuiwhay 2012-01-31 18:16:17 版主 1970

因之前訂了頂級塑身衣及袖套各一件

爬文後

有些媽媽說袖套穿不住

買了穿不住也浪費

要是這樣的話

要不要趁量身之前

把袖套換成頂級塑身衣比較好

可是又有媽媽說

頂級的前一天洗隔天一定會乾

實在不需要買兩件==那我就可以救我的掰掰袖了

好掙扎

實在不知如何是好

請有經驗的媽媽給我建議吧

vivian_chen
vivian_chen 2012-01-31 18:31:16 #1F

如果你塑身衣當晚洗一洗,有拿洗衣袋(內衣的洗衣袋)裝好 放入洗衣機脫水30秒-1分鐘,放在室內曬的話,隔天早上就一定會乾 但是你要想到,這塑身衣你想穿短期還長期? 因為它的修改期好長,現在的修改期都是20個工作天起跳耶!! 除了你產前購買,修改期較快,約5天,過了這3個月,你的修改期會長到你吐血.. 還是可以好好考慮買2件,雖然另一件幾乎穿不太到=_=...
shuiwhay
shuiwhay 2012-01-31 22:15:15 #2F

shuiwhay
shuiwhay 2012-02-01 10:36:45 #3F

請穿過瑪莉蓮袖套的媽媽多給我建議 謝謝
Paddy媽
Paddy媽 2012-02-03 11:15:35 #4F

如果沒有餵母乳的問題~我想冬天時我可以繼續穿~ 但是很不幸的是:我發現只要我一穿~就容易有乳線塞住得問題~ 也不知道是不是剛好~ 但是沒穿以後~就完全不會塞乳線了~ 也或許跟飲食有關係~ 剛好那時候接近夏天了~我也穿不住了 等於二月訂 三月到貨 穿了一個多月 我就沒穿了 有點可惜~送的襪套倒是滿實用的!
Paddy媽
Paddy媽 2012-02-03 11:18:38 #5F

哈~沒看清楚就寫了一堆沒意義的東西~ 我記得沒錯的話 我三四月晚上洗 隔天就會乾了 但是雨天就沒有辦法乾嚕~
Libra Emily
Libra Emily 2012-02-03 23:11:41 #6F

她們的袖套不好穿,前面的排扣會令人胸悶,袖尾的蕾絲令人過敏,買兩件塑身衣替換比較好,而且我覺得買經典緊實就好,鼎級比較容易鬆。腳套也很不實穿,還不如買萊卡兒的健康襪
vivian_chen
vivian_chen 2012-02-04 09:08:37 #7F

我自己有買2件,1件頂級,1件經典,明明是經典容易彈性變大 袖套只塑手臂而已,胸前跟後背只是做合身,應該沒有塑身效果.. 腳套也沒有不實穿啊!!我穿的很舒服耶!! (原作者於 2012-02-04 09:10:01 重新編輯過)
Libra Emily
Libra Emily 2012-02-04 09:40:19 #8F

我總共有四件瑪麗蓮,第一胎時兩件經典520丹,效果很好,但因改小太多只好第二胎重訂,而且買了一件鼎級長褲和新款經典到大腿加袖套加腳套。但這次很失望,覺得比以前退步很多,所以等瘦了後我還是穿第一胎的那兩件(因肚子瘦不下來)後來因夏天上班沒冷氣吹根本穿不住,才去買萊卡兒,萊卡兒的塑身衣不是量身訂做,對我這種梨型人很不夠力,但他們的彈性襪真的很棒,一雙一千元,可是對我的靜脈曲張改善不少。瑪的腿套只有一截,膝蓋下方肉還有腳都不包,小腿還會有一條車線,看起來怪怪的,對上班穿短裙的我不實穿。 至於袖套前方的扣子只有一排當脹奶時,真的會胸悶,腋下也會乳腺不通,所以我只穿過不到5次,但有改小過,因我是靠按摩瘦的。有跟小姐反映多車兩排可調鬆緊,但小姐什麼都說那是固定的不能調。 以上是花了十萬血汗錢得到的個人經驗, 現在我又有了老三,產後不打算買塑身衣了(老公笑說再去買維牌好了)但我決定去給別人按摩和跑步。 (原作者於 2012-02-04 09:55:41 重新編輯過)
vivian_chen
vivian_chen 2012-02-04 11:56:58 #9F

樓上的媽媽買好多件哦~ 其實我也是因為買第1件經典超薄覺得效果好,穿起來很棒 才買第2件頂級的 當時這2件的緊度真的蠻棒的!! 到後來我覺得有周年慶,想買第3件經典長褲 沒想到.. 塑力比我前面買的第1件經典的還差.. 這是前面有買過的人才會有的感受吧~ 至於腿套,我則是都要穿內搭褲來配的 的確麻煩.. 不知道樓上媽媽你說的彈性襪是如何呢?? 是類似褲襪嗎? 那褲底會不會不透氣?因為我容易因為不透氣感染白帶.. 會不會不好穿呢?在拉上來的時後會不會太緊而拉不上來啊?? 我買2件+腿套,也花了6萬多塊 其實還是蠻想再重訂他們的長褲,但又怕效果不好 因為他們的長褲,從靠近膝蓋那到小腿,其實塑力並不好.. 因為那邊只有做1層而已..我想瑪麗蓮也怕消費者褲子拉不上來 所以並不能做的很緊.. ps.因為我沒餵母奶~所以有一點點誤會你了~sorry~
Libra Emily
Libra Emily 2012-02-04 14:08:42 #10F

唉~其實我們都清楚價格有很多是因為廣告很貴 但女人為了美有時就是會衝動 尤其是容易胖的人 我最後悔的就是花三萬八買鼎極長褲了 以為瑪牌標榜可以手工設計 所以發現她的長褲"拼接"不符合我需求時有希望調整 他們就說是"統一"的 一點都不能改 如同樓上vivian媽咪所言穿起來膝蓋部分不是很貼身 小姐也解釋是怕我們不好穿 可是我所有的內搭褲都比這件量身的合身許多呀~~(其實她也不怎麼緊) 大腿又只有一半有兩層(而且大家常問你的內搭怎麼那麼怪 知道是塑身衣的朋友都說:你也該去改小了吧 唉唉~~還不如原來的半長褲來的有效果~~半長褲是加強大腿內外側 長褲是只有加強外側 可是我比較需要綁大腿內側~~ 萊牌的彈性襪是半筒襪 材質穿起來涼涼的 可以拉到膝蓋一半 穿起來小腿很有修飾效果 靜脈曲張也沒有再嚴重下去 每個人的需求不同 我只是覺得花了很多冤枉錢才囉嗦這麼多 沒穿過也不知道有這些差別 大家可以親自去比較 選擇適合自己的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走