♡Claire♡
Claire Cheng 2012-02-02 10:15:17 #11F

我當初也是跟版媽一樣的心情,因為兩個哥哥算是很活潑的嬰兒,發展行為都比較快,當初有點擔心,但是看DD吃得好睡得好,生活作息正常,就順著他了!!結果這小子快一歲時甚麼都會了!!真是讓人措手不及。。。。。現在這小子每天都在研究放手站著>< (原作者於 2012-02-02 10:16:33 重新編輯過)
手套
手套 2012-02-02 10:52:16 #12F

我覺得跟BABY的身材有關 比較胖的 或是頭比較大的 容易重心不穩 比較難翻 瘦又頭小的 比較好翻 冬天穿太多 也會很卡
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-02-02 12:37:14 #13F

我大兒子7個月才會翻身,但是他11個月就會走路囉~~ 每個小孩不一樣啦~不用擔心。
不見面,就會想念
許小維 2012-02-04 19:56:04 #14F

我家寶貝現在也5個月,還不會翻身,我也很擔心,看到大家的留言,比較安心一點...
Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-04 21:18:06 #15F

我家就是屬於那種頭超大的小孩 雖然身體不胖,但因為卡在那顆大頭 所有的發展都比別人慢半拍^^"
judychen
judychen 2012-02-04 23:11:05 #16F

手套媽咪說的不錯,我寶寶七個月又一天了,較胖11公斤,也沒特別吃什麼 母奶加副食品,但胃口超好,可能又大只又懶到現在也不想翻身,我每次趁她趴著時,就小推下,她就超不想側翻,再用盡推下她才懶洋洋的靠我推的力翻過來 死不給我自己翻,可很會坐,坐個10到20分鐘都沒問題,其它找玩具玩,看我們吃飯不餵她,就哇哇叫小手亂打,聴見聲音就轉頭等,靈活極了。 沒折~~
♡Claire♡
Claire Cheng 2012-02-05 10:18:42 #17F

不過我家DD不是壯小子,體重都剛好標準那樣,行為發展都很慢說,也沒有敏捷到哪裡去~ 蠕動期超久的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走