羊膜穿刺費用&台北婦產科推薦

腮幫子
腮幫子 2012-01-30 11:57:42 版主 933

請問有做過羊膜穿刺的媽媽們~請問一下做羊膜穿刺的費用是多少?然後政府補助後通常都還要自付多少錢?台北推薦哪間婦產科呢?

3秒
~蓁~ 蓁 2012-01-30 12:05:25 #1F

柯滄明 6仟大洋有補助的 沒補助的8仟大洋
irene02
irene02 2012-01-30 12:27:55 #2F

媽咪你好 也是在柯滄銘做的 費用方面記得繳出去7千吧(有點忘了)
柯滄銘做的 滿34歲 健保補助2000 自費6000 34以下 自費8000
瀞萱
瀞萱 2012-01-30 12:48:07 #4F

柯滄銘+1 人很多喔...
soft0512
soft0512 2012-01-30 13:23:10 #5F

柯滄銘 +1 醫師技術好
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-01-30 13:37:34 #6F

為何中壢的婦產科羊穿比台北貴呢? 自費要9500耶~~
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-01-30 17:27:10 #7F

我上星期在柯滄銘教授那裏做的,也推薦. 如果經濟許可,可以加做羊水晶片($18,000). 人超多+1,不能預約,最好平日去,8:30am就可以去掛號了.
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2012-01-30 18:44:39 #8F

請問做羊膜穿刺的麻麻其他的檢查有做嗎???? 因為把需自費檢查的零零總總加起來 好像跟羊膜穿刺差不多價錢了
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-01-30 22:10:11 #9F

我是直接做羊穿,其他的像頸部透明帶,母血等都沒做...
芺芺
芺芺 2012-01-31 10:46:28 #10F

母血唐氏症異常及高齡產婦(34歲以上)政府有補助2000 自付的部份約5500~8000元(每一間醫院的價格不一樣) 羊膜穿刺的流產機率只有千分之三 和消毒不完全及產婦術後未適當休息有絕對關係唷 千分之三和未做羊膜穿刺的自然流產機率其實不相上下 早檢查早安心~至少可以排除染色體異常 每個產婦實施羊膜穿刺的感受差異很大 有些人只覺得肚皮痠痠的有些人是稍稍感到刺痛 其實很長的硬針扎下去後會轉置一根細軟管抽取羊水 (就像打點滴那樣,留在體內的只有軟管) 硬針只是扎入的一瞬間,軟管不會對胎兒造成傷害 而且扎針時有超音波導引,不會傷到寶寶 板橋合泰孫立昇醫師這方面還滿專業的唷!很多媽咪都推薦 當時也是住在板橋的同事介紹我去的(我住木柵) 雖然每次產檢都要跑一段路,但是真的很值得 他是之前亞東醫院的婦產科主任,是個很細心的人 每次檢查過後都還會提醒我一些該注意的事項 建議媽咪可以找他做唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力