小朋友有使用安全座椅增高墊嗎

我要健康的
好兔乖 2012-01-28 23:34:31 版主 760

請問小朋友有使用安全座椅增高墊

小朋友的接受度好嗎?

且真的有使用的必要嗎?

小米仔的媽
小米仔的媽 2012-01-29 00:02:30 #1F

這我也想知道,我兒子6歲,28kg 剛想換張安全椅 不知道是 增高墊好 還是 成長型好
love zonzon
love zonzon 2012-01-29 00:03:43 #2F

我是有給小朋友坐增高墊,但是後面太空了.需要小枕頭靠會比較合. 但是還在讓他努力適應中.......
yusubi
依紗 2012-01-29 00:20:21 #3F

我家五歲的小孩很喜歡坐,即使不喜歡 為了安全還是得讓他習慣不過要挑好一點的 坐起來比較舒服,有時長途車程下來太硬的坐墊會讓屁屁受不了! 也可以加個U形枕,這樣睡覺時脖子才能固定,不會晃來晃去 安全帶固定(調整)器就不建議版媽購買(我用過兩款的心得) *如果沒有成長型安全座椅,輔助椅是絕對有使用(購買)的必要! (原作者於 2012-01-29 00:24:14 重新編輯過)
adsnew
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-29 00:23:35 #4F

我女兒有坐 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/116360/121302.97574275.x56929.jpg 不會卡到脖子喔
O淮媽O
O淮媽O 2012-01-29 00:48:40 #5F

我兒子5y 21公斤 這次初一從高雄到基隆 在除夕去買aprica這台 http://www.aprica.com.tw/seihinn2/moving_support/001_2.htm 折扣完是5千多,這個的靠背可拆,變成只有增高墊 我們是整台讓孩子坐,兒子說坐得很舒服 因為還有第2胎可接著用,所以就買了這台
sandy
sandy 2012-02-02 11:09:00 #6F

亞蔚媽 , 請提供汽座增高墊的牌子 或 購買的店家資訊, 謝謝.
林九二一七二四二五六
雅虎riply20000 2012-02-05 17:58:39 #7F

也有台灣製造的優 像參觀網站內 女兒坐的那款就是
小雪 2
小雪 2 2012-02-08 08:12:44 #8F

之前沒幫女兒買增高墊時是讓他坐在後座中間位置...近日幫他買一個二手的...在使用上很滿意...因為至少不會卡到脖子...而且女兒也很喜歡..(他目前3歲半...)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己