緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bumbki
Hulk mama 2012-01-26 17:55:10 版主 189

目前懷孕27W

結婚一年多順利自然有的寶寶

預產期4月底

肚子裡是個男娃兒

希望以很需要的人為優先

爸爸媽媽身體家庭事業OK

除了將好孕帶給需要的人以外

也希望好運帶給收到的人

需要的人請留言給我(姓名及地址 )

http://www.wretch.cc/guestbook/Bumbki

祝大家早日好孕到唷

於2012-01-30 15:40:02 補充發言
媽媽們~~ 明天開始我會將好孕棉寄出 祝各位媽媽早日好孕到唷!
Erin♥啾咪
Erin♥啾咪 2012-01-26 18:32:38 #1F

Dear Hulk mama ~ 新年快樂 ~ 恭喜妳^^ 期盼能沾你好孕 如願抓龍 祝福孕期平安順產 分享好孕棉~~好孕 ^0^_1F_img_1
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2012-01-26 18:42:44 #2F

新年快樂^^ 賀喜媽咪 祝福媽咪一切順心!!
花花
花花 2012-01-26 19:55:48 #3F

希望能分享好孕感謝痲痲
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-01-26 23:41:23 #4F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕, 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
恭喜您~~ 希望能沾沾好孕 已留言
101龍鳳胎GO~!!
龍鳳胎的期待 2012-01-27 13:10:09 #6F

媽咪您好~恭喜您喔~我有留言喔~希望能沾到您的好孕 分享好孕棉~~好孕 ^0^_6F_img_1
alleykang
alleykang 2012-01-27 17:40:17 #7F

恭喜您!祝福您和寶貝平安健康~!
mulanmusic
mulanmusic 2012-01-27 19:16:08 #8F

恭喜媽咪 希望能沾沾您的好孕氣 讓我們等待三年的第三次試管成功 謝謝。
恭喜媽咪 希望沾沾您的好孕氣 留言了!
長髮公主
長髮公主 2012-01-27 21:04:07 #10F

恭喜hulk mama 我也想要好孕棉!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招