懷孕初期嚴重孕吐,婆婆卻説我是故意的!

Emily
Emily 2012-01-25 23:16:55 #11F

有的老人家都會以為自己的經驗就是全部, 她自己沒孕吐就不相信別人孕吐, 而且說不定還會"記憶錯誤" 我懷老大時從懷孕一開始吐到生... 不是特例只是比較少, 但我懷老二就只孕吐前四個月, 所以每個人每胎狀況都不一定的 像我婆婆是連醫生的話都不聽的人, 可能還會說醫生懂個屁, 他又沒有懷過孕~
Emily
Emily 2012-01-25 23:21:37 #12F

TO 10F媽媽 懷孕本來就不能吃麻油, 更不能加酒~ 妳也不知道嗎? 千萬要小心啊 坐月子期間也有一些忌口 要注意小心喔~
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2012-01-25 23:27:41 #13F

婆都一副德行啦,不要去想太多 聽我公公說,婆懷孕的時候妊娠高血壓到後期還發生妊娠癲癇,半夜緊急進醫院的,差點不保,自己懷孕都那麼糟糕了,還不是一樣說我懷孕害喜嚴重,說什麼人家的媳婦懷孕還是像頭牛,我家的媳婦一點用都沒有,聽聽就好
婉倫
婉倫 2012-01-26 02:19:41 #14F

不然在她面前吐好了... +1 讚 ------------------- 每個人的體質都不同 別人看我平常身體壯的跟牛一樣 我自己也是這麼認為 但懷孕初期也是常吐.不舒服 還差一點在捷運站暈倒 到中後期才比較ok 我的二胎都是自己去醫院待產 有人體質就是需要休息 不是每個人都一樣壯 不要理婆婆的話 否則會很辛苦 不舒服就休息囉 (原作者於 2012-01-26 02:22:44 重新編輯過)
三寶?? OMG
三寶?? OMG 2012-01-26 04:54:02 #15F

當我攤在床上什麼都不能動的時候,她叫我要靠自己的意志力,老是這樣躺著怎麼行
candy 2
candy 2 2012-01-26 07:16:28 #16F

我懷2寶也是嚴重嘔吐+頭暈,結果很少回婆家也是得不到諒解,被誤會是不想回去~可是當我婆婆的外甥女一個個得接連懷孕生子她才慢慢體會原來每個人的害喜情形和嚴重狀況不同~ 女人何苦難為女人阿~
晴兒寶寶
晴兒寶寶 2012-01-26 08:04:27 #17F

我也是吐慘了,好在我婆婆懷孕時也是吐,不過沒我那麼嚴重吧~ 我還去掛急診,打止吐...... 至於不能吃的東西,我都先跟我先生說,我先生找機會跟我婆婆說。而我是有時直接就拒吃,就說: 醫生說不能吃~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力