乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2012-01-24 13:48:59 版主 1510

宅配通過年也會休息嗎?休到初幾呢???

包裹還沒收到捏~ 宅配通過年也休息嗎?_img_1

大頭萱
大頭萱 2012-01-24 15:00:13 #1F

我今天有收到宅配通送達的包裹,所以過年期間沒休息吧女
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-01-24 16:17:18 #2F

沒休.... 昨天我有收到電視購物寄來的貨 跟我們公司配合的黑貓也說沒有休息
沒休吧!今年爆大量,送不完
C 莉亞
C 莉亞 2012-01-24 17:57:08 #4F

沒休啊! 7-11交寄,當天寄隔天中午前就到了說。
全年無休...有部分地區的貨量增多,所已配送時間會比較久一點!!
EVA媽媽 2
EVA媽媽 2 2012-01-24 19:45:33 #6F

5F 媽咪!! 真的!!我先生做宅配ㄉ.貨真ㄉ是"超爆" 請耐心等候唷!! ^o^
愛看書的娘
愛看書的娘 2012-01-24 23:35:01 #7F

在宅配公司上班的員工真的辛苦了
黑貓因為有加派人手,所以貨件照常收送 大嘴鳥平時的貨量已經飽和,在加上農曆年節的貨量暴增,重點是人手不足,所以貨件會延遲送達 我們店是大嘴鳥的合作店家,我們農曆年前就不敢收件... 無法答應客戶何時送達,乾脆請客戶到小七寄件,隔日確定會到達

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過