之前都去台安跟彌馨

但是人好多,時間有限不想等那麼久

請問北高雄這邊有比較細心的小兒科嗎?

去過好多家都很沒有愛心以及沒耐性

PS:我住仁武(榮總後面)

於2012-01-20 16:01:09 補充發言
1樓媽咪感恩您的分享喔!! 那家診所我知道 因為我家寶貝的幼稚園有跟那家診所合作 所以只要拿月費單去的話,掛號費有折價喔 改天來去那邊看看^^感恩唷
媽咪我也是住仁武耶^^ 我都帶我家寶貝去鼎山夜市那有一家"暐倫兒科診所" 那醫生還不錯也挺細心的唷 有任何問題問他都會很有耐心跟你說~ 主要是他的藥~我認為開的不會很重~ 我有去過有要開很重診所~小朋友一吃整個人超不舒服的 給版媽參考唷 推薦北高雄小兒科_1F_img_1 給你地址/電話唷 高雄市三民區鼎山街225號 /07-380033 平日"早中午"都有/週末六日只有"早上"唷
一起加油吧!
孩子乖 2012-01-24 01:55:35 #2F

媽咪好,我在容婦產科生的,但是小兒科在柏仁看的,有一位周英英醫師,她很細心,有問必答,妳可以去看看喔,我家孩子從2個月到現再14個月,不論是打預防針,感冒,尿布疹,口水疹我都找她,我也介紹3個媽媽朋友去看過,看過的都說她好,希望能幫到妳,柏仁電話5508888;周醫師,星期二下午疹,星期三早疹,星期五晚疹,星期六好像也有
愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-01-05 10:22:14 #3F

可以去博愛蕙馨醫院

有一位朱育德醫生很親切!

小兒科時段是早上跟晚上,

可以先預約!比較不用等!

M薯餅
M薯餅 2018-01-07 22:01:21 #4F

我們家小朋友的預防針和看診都去博愛蕙馨醫院找楊瑋群醫師

他問診很細心,小兒腸胃的問題也可諮詢喔!

阿慈慈慈
阿慈慈慈 2020-07-28 18:16:28 #5F

彌馨診所還蠻推的

裡面的兒科醫生都不錯,小孩看診都是給楊瑋群醫生看

楊醫師講話很溫柔也很專業

我都會先預約所以去看診都不會等很久

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己