緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有到註生娘娘求過花都媽咪們

匿名
天天 2022-09-01 20:12:14 版主 19K

半年多前曾到配天宮求花,但求花過程有點烏龍,我們在裡面擲了三個聖杯,後來問了才知道求子拿花要統一在中間一個地方由專人引導擲杯,可是他們說既然已經擲完杯了就不必重新再擲,就給我們拿花,但是超過半年沒有消息,也知道網路上有說超過半年沒消息可以帶花回去,不過路程真的很遠啊~~~

想說另外在近一點的地方也有看到其他求子廟,不知道能不能重複在其他的地方求花,那舊的花怎麼辦?假的也不會枯萎,也不能丟掉,該如何處理呢?還是說照求,新的花照擺?

於2022-09-01 20:13:44重新編輯過
黃佳倩
黃佳倩 2022-09-02 23:43:08 #1F

帶回去給就近的廟虔誠的解釋就好了
汝汝
汝汝 2022-09-27 13:49:35 #2F

我是求花半年多沒消息就把花拿回去廟拜拜,然後跟註生娘娘還有媽祖說一下狀況
講完大概過10個多月才有寶寶的消息呢!
而且我是求到紅花,結果懷男寶寶哦~
今年11月就要生寶寶了,媽媽加油~

匿名
曾經 2022-09-28 14:16:32 #3F

我也是在配天宮求白花求子,很神奇我是當月就懷孕,

至於那花我一直保存著至今已快20年,這20年來每年

都回去配天宮拜拜祈求孩子平安長大及添香油錢. 

這兩年疫情才沒有坐高鐵回配天宮,但是真的很感恩

孩子出生至今一路平安健康長大及學業也是一路順利,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招