目前懷雙胞胎的媽媽有什麼症狀嗎?

小龍包超人
小龍包超人 2012-04-22 13:55:07 #51F

我有放超音波照片了噎, 希望可以趕快加入~~ 第一胎好緊張>"<
知足的每一天
知足的每一天 2012-04-22 23:46:15 #52F

這是我的第二胎 同卵的男孩們 老大已經三歲半左右了 目前24周左右 跟老大一樣一路吐到六個月左右才好 三個都是男孩 真的沒想過我的人生會有這麼多孩子 重點是 還通通男生... 肚子真的很大 比之前大很多 由於前期都在吐 最近才比原本多四公斤而已 剩下三個月可以衝刺了 真的覺得懷雙胞胎格外的辛苦 腰常酸 體力不是很好 很累 最辛苦的是 懷雙胞胎還是照顧老大... 大家懷雙胞胎的媽媽們 一起加油囉!
小皮媽媽
小皮媽媽 2012-04-23 09:32:00 #53F

平常就有一點小出血(咖啡色)持續兩個禮拜 上星期四去看台大醫生蘇醫師有跟她說過 他說是正常也不開藥給我吃 今天早上想吐頭暈 微量出血是鮮紅色比平常明顯量很多 想問我還是去問小珍所要安胎藥好嗎?
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-04-23 10:35:43 #54F

建議有問題直接去大醫院 因為生產也是在大醫院比較好 因為你不知道會發生什麼狀況 還是在醫療設備比較完善的醫院產檢+生產比較好
阿jiun媽咪
阿jiun媽咪 2012-04-23 14:26:46 #55F

不知媽咪們會像我一樣擔心寶寶有兔唇還是不健全嗎?因為初期不穩常跑醫院一星期就照了三次超音波,又擦美白乳液(因成份有A醛不能用)我好擔心影響到,一次就二個耶,目前12週,有媽咪跟我一樣?
黃色大嘴鳥
黃色大嘴鳥 2012-04-23 15:00:10 #56F

目前懷孕九周,八周開始會吐,但不是很嚴重 脹氣到是比較困擾我,總覺得永遠有打不完的嗝 所以胃口不好,每次只能吃一點點,但很快又餓了 餓就脹氣,吃飽更脹.........難過死了 我沒有嗜睡,睡得反而比懷孕前少,好奇怪 容易喘,走兩步路就覺得好喘 所以不太敢出去亂走,一累就會肚子硬硬的 我會比以前更想和老公愛愛ㄟ 但現在是初期,我們都不敢 懷雙胞胎整個孕期都應該禁慾嗎?
小龍包超人
小龍包超人 2012-04-23 20:23:10 #57F

初期要多休息噎, 我剛開始也是很容易喘, 還喘到暈倒過, 醫生說因為心臟供氧一下要供應三個心臟用, 會不適應, 現在16週漸漸適應了~ 前三個月還是不要行房比較好喔, 等中期穩定點
salinac
salinac 2012-04-23 20:27:24 #58F

噗~話果然不能說太早 今天下班熊熊發現 蝌蚪紋..出現在下腹了..欸~~ 我認了!
betty喵喵
betty喵喵 2012-04-24 11:48:58 #59F

請問大家 會悶悶痛的感覺ㄇ 我目前已16週多(雙胞胎) 有時會右邊肚子會悶悶痛有時換成是左邊 有次去家附近看婦產科(因為不舒服) 有問醫生 醫生告訴我那是正常ㄉ反應 因為雙胞胎的賀爾蒙分泌比較旺盛 .....不過我看一堆人說悶悶痛就是子宮在收縮 真是疑問的很加上下週要去做羊膜穿刺 還真給她緊張........
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-24 14:09:28 #60F

我是第二胎,雙胞胎,今天11周3天 遵循醫囑,躺在床上用iPad 不知道為何出血,肚子也沒感覺,子宮頸很好,子宮內無出血點 寶寶們活蹦亂跳 為了安全起見,要我完全臥床至少三天與吃安胎藥 希望快點停止出血,不然很令人不安 還有我好不想吐,天天只能吃饅頭真的好痛苦(而且還是可能會想吐),真心祈禱孕吐快點遠離我,我快滿12周了啦 目前懷雙胞胎的媽媽有什麼症狀嗎?_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走