目前懷雙胞胎的媽媽有什麼症狀嗎?

寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-04-20 08:46:17 #41F

salinac 媽咪~那你真的是很幸運的媽咪a~ 我懷孕害喜一直到快4個月好轉 身體的體力也一直覺得無法負荷 醫師也要我臥床安胎到生產.但是我的情況逼不得以無法整天臥床 因為我還有老大要照顧.我胎位也非常低 22週了胎動的位置都在恥骨 附近 而我恥骨3個月就開始痛到現在了 託腹帶早已經伴我許久了><
betty喵喵
betty喵喵 2012-04-20 09:34:25 #42F

我是第一胎 (雙胞胎) 目前15週多 只是覺得食慾一直沒有很好 之前12週多時 有過一次半夜大出血 當時真的嚇壞囉 幸好寶寶他們都平安無事 不過之後多多少少會出血 一直到14週快15週才穩定下來 看大家都說24週後就會有很多問題 心也怕怕ㄉ 看來也要好好注意再請安胎假來好好照顧他們 ......不過我同事是建議要多喝酪梨牛奶(目前不是 產季所以不便宜)..... 大家要多多加油
阿jiun媽咪
阿jiun媽咪 2012-04-20 10:31:35 #43F

我也是第二胎雙胞,老大弟弟已小一,剛聽到是兩寶超想不要又吐到怏死掉一直打止吐針,也擔心三個怎麼養的起但婆婆和老公超開心,看著肚子裡寶寶努力在長大,打消念頭!目前12週,不吐了,也會腹痛下墜感,便秘-->媽咪們都怎麼改善呢?還有用什麼牌子保養品擦臉和肚子呢?
salinac
salinac 2012-04-21 00:09:47 #44F

回~寶貝蛋~賸 嗯~相較起來, 我真的是很幸運的媽咪~ 所以我也很珍惜小寶寶在我肚子裡的這段時間, 您就比較累了點~因為還要帶大的 實在很辛苦~小心為上,不過真的心情放開朗很重要, 畢竟心情跟信念也會影響小寶寶的生長,我們一起加油吧! 回~阿jiun媽咪~ 從懷孕第三個月起都擦帕x氏妊娠霜,到現在30周都沒有生出紋路來.. 臉的狀況只有前三個月會長痘痘(應該說..我從青春期痘痘沒停過..XD) 但是...第四個月起..臉上一顆痘子都沒有了... .膚質比任何時候都好..保養品沒有特地挑..目前用雅芳的乳液.精華液 跟水美媒噴霧...
salinac
salinac 2012-04-21 00:12:21 #45F

回jium媽咪~ 便秘問題,我也有 不過我有在吃大量的蘋果跟芭樂...鳳梨 幫助順暢...^^"
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-04-21 04:23:08 #46F

我也是雙寶媽咪,目前19週。預產期9月16日。 從4月後,肚子明顯大很快,沒啥孕吐很幸運。 只是晩上會睡不好,每隔4至5小時會起床上廁所...像現在就是。 4月12日去抽了2管羊水,但還好。 4月19日去掛號看”肚子硬硬”的宮縮狀況,讓我有點擔心。 (醫師說了2次,不要太劇烈活動,其實我大多時間都在休息,夫妻間也不敢有親密行為...,如果說,這是醫師要表達的意思的話 目前懷雙胞胎的媽媽有什麼症狀嗎?_46F_img_1...) 醫師有開安胎藥,照三餐吃,但不免心中遇到硬肚子時還是擔憂, 有媽咪也會這樣嗎? 我甚至跟我的寶貝們喊話,不要急,媽咪希望你們8月25日後再出來, 不然媽咪可能會很辛苦地去醫院安胎住院,就希望我的寶貝們要健康。
小米
小米 2012-04-21 09:26:54 #47F

打造龍小孩 我的預產期是9/17 醫生說預計8/27第三十七週生出來 但是我想要三十八週9/1日前再生出來 關於便秘問題 我習慣三餐時先吃一盤蔬菜 及平時多喝溫開水 有目前正在懷孕的媽媽朋友分享 她是去里仁買黑棗還是黑棗汁吃喝 大家不妨參考看看 我也是有個大寶兒子 且先生目前還遠在南部出差工作 獨自一人面對懷孕 目前考慮全家搬動至台中為了大寶即將要讀書的準備 有人考慮自然生產嗎
Cocofish
Cocofish 2012-04-21 19:47:49 #48F

隨著肚子越來越大 進入中期後 宮縮情況會變嚴重喔! 所以各位雙寶媽一定要少動多躺 不然很容易就必須要"住院安胎" 另外~最好也不要和先生恩愛 我~目前28W6D
QQPAA
QQPAA 2012-04-22 00:48:37 #49F

我現在大概32周.整天肚子都超癢的應為肚子一職再撐大..用ㄌ比一般孕婦還要多一條的托腹帶.不然肚子會有往下掉的感覺超不舒服..初期的時候我葉酸和鈣片都有一職補充.3個月後又加ㄌ新X納X感覺差粉多沒吃這些整天都很累..可是目前超水腫得只能拼命喝梅加糖的紅豆湯>
鏟子
鏟子 2012-04-22 08:36:16 #50F

有人考慮自然生產嗎 ______________________ 我就是那個很想自然產的新手孕婦 可是我媽媽我婆婆都不看好 一致認為我大概只能剖腹產 實在是懷孕初期就很喘.. 沒辦法想像後期的樣子,怕 目前懷雙胞胎的媽媽有什麼症狀嗎?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走