有無媽咪知道高雄鳳山大寮區便宜的雪印奶粉

球咪
球咪 2012-01-18 13:04:43 版主 372

有媽咪知道高雄鳳山大寮等區,

便宜的雪印強子一歲奶粉哪裡買!

我買一瓶560元,好貴阿!!

網路上的奶粉我不敢買....

請知道的媽咪分享.

謝謝!! 有無媽咪知道高雄鳳山大寮區便宜的雪印奶粉_img_1

靚媽咪!!
勳媽咪!! 2012-01-18 13:54:22 #1F

價錢應該差不了多少吧 我都只能選擇買幾瓶送玩具 利用玩具賺一點便宜
333媽咪
奕安媽咪 2012-01-18 18:08:40 #2F

大寮中庄有間藥局有買四送一,還有送點數,集點數還可以換玩具!!
梯梯寶
梯梯寶 2012-05-08 15:30:11 #3F

服安藥局 目前:3罐特價1299 平均一罐是433 特價只到5月底喔 快去囤貨吧
澎塞塞
澎塞塞 2012-05-08 16:36:07 #4F

鼎中路上有間藥局(文藻對面) 一號的430(一次要買12罐)....我買了好幾次~還宅配去台北 可以去問問看~還有沒有430(因為聽說五月就要漲價) (原作者於 2012-05-08 16:36:56 重新編輯過)
不知道媽咪還不會不來看留言~~ 我知道有一間3號是賣420元!! 但一般客戶一次要買足12罐送4罐才有這個價錢!! 因為朋友在左營這邊當店員,如果媽咪要買的話澄清路上有一間,他是分店~~ 如果媽咪沒有要一次買這麼多的話可能就得從我朋友這邊的店家買,在到澄清路的分店拿,不過我拿的話一次最少也要六罐才有420的價錢哦= =
小如麻咪
小如麻咪 2012-05-23 12:16:12 #6F

鳥松的麗嬰* 我家寶寶有一陣子喝配方奶時(之後都喝母乳ㄌ) 也是喝1號ㄉ...有朋友介紹我去這一家買 我忘記多少了~~~但後來印象中 都比不到比這家 便宜的價格了ㄝ...麻麻若知道我說的這家 不妨去問問吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走