緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天35週產檢 醫生問我最近是否有乳液狀分泌物

我説沒有

但今天卻發現有了

不曉得代表什麼意思呢

謝謝

旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2012-01-18 11:55:26 #1F

你有要生的症狀了, 你近期要小心羊水 褲子沒知覺濕 濕的就是羊水 你就要去醫院了 (原作者於 2012-01-18 11:59:40 重新編輯過)
毛之毛
毛之毛 2012-01-18 12:36:21 #2F

我目前33w, 從31w左右開始會有乳白色、黏稠、至少50元硬幣大小的分泌物, 可是產檢的時候醫生都沒提到耶。
珺雅
珺雅 2012-01-18 16:09:31 #3F

我的內褲常常溼溼的 也有分泌物 之前破過水 但是後來醫生內診說 沒有再破了 但是我還是覺得常常內褲溼溼的挺不舒服 所以不一定是破水吧 還是給醫生內診過才會知道
旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2012-01-18 23:14:19 #4F

我也是在34周時有像乳液狀的分泌物, 我是不常會有 到37周就有不知覺庫子會濕濕的 本來我還不知道 我就去醫院 竟然已開2公分了 這是我的症狀,不是每個人都一樣, 我說的直是我的經歷而已 不管如可安心最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己