匿名
放我發洩一下 2012-01-17 18:24:43 版主 70

公公生大病,動了大手術到現在還在住院,

婆婆可能太擔心又太累,昨天老毛病又發作(不能一人待在家),

現在公婆同時生病,我們兩夫妻又要工作又要帶孩子又要照顧病人,

真的快忙不過來。

我小叔在國外申請博士班沒上,之前就說要回來台灣工作,

每個月都說下個月要回來台灣,

最近他跟我婆婆說過完農曆年要回來,

我昨天寫信給他,請他那邊事情處理好就直接回來,

還問他打工的工作還有在做嗎?

我直接告訴他,這樣我們已經忙不過來。

結果...............他沒回信!

我非常確定那個信箱他每天都有在用,

之前我公公急救緊後急開刀,我寫信跟他說,他立刻就回信了。

父母同時生病,他一個人在國外逍遙,沒有一個正式的工作

(他只有打工的工作,而且還是被大家逼急了才去找來做的,現在搞不好也沒在做了)

從小我公公就最疼愛他,溺愛到了現在他已經三十好幾了,還沒正式工作過,

申請好多年,好不容易申請到一間國外研究所,

讀完了也考不上博士班,也不回來,

國外消費高、房租貴,他一點也不會父母著想,繼續當他的大少爺。

照顧父母的工作丟給我們不說,連信都不回!

之前我公婆身體還健康的時候就有叫他要回來,

當時他也是都裝作不知道,都不回信,電話也打不通。

我們是真的擔心他的安危,寫信告訴他若沒回信報平安,

要請外交部駐當地辦事處協尋,他才立刻回信。

所以我很確定他這次也是故意不回信的。

若是只有公公生病,他不聞不問我也不管他,

現在婆婆也病了,他就算不願意回來,

好歹也該回信然後打個電話關心一下他媽。

竟然給我躲起來不聯絡!

其實我婆婆的病,我認為大部分也是因為擔心他才病的(部分是心理疾病),

我公公工作到現在不能退休,也是為了付他的開銷,

他只有沒錢才會打電話給我婆婆要錢。

真的是好差勁的人!

講完舒暢多了......

匿名
仁D麻 2012-01-17 18:35:03 #1F

那就請婆婆別再匯錢給他了 都三十歲的人..還不會想..真是有夠OOXX的!!!
匿名
放我發洩一下 2012-01-17 18:42:36 #2F

婆婆是說沒匯錢了,但是這件事無法確定, 因為他一直不回來,我認為我婆婆可能還是有匯錢給他, 不然他光是打工那能應付他那大少爺的開銷。 婆婆之前還跟我們借錢,到現在都還沒還完。
Jay mami
Jay mami 2012-01-17 19:55:17 #3F

公婆應該很難不匯錢給他 彼此都習慣這樣的模式 公婆想他回來 但是不匯錢又怕他吃苦 想來想去還是匯了 跟我爸媽很像 唯一不同的是我弟會主動聯絡
bby
bby 2012-01-17 21:18:30 #4F

慈母多敗兒,版媽也不要指望了,還是另想辦法吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力