哪裡有唐裝的實體店面??(台北)

winnie 2
winnie 2 2012-01-17 00:21:00 版主 2314

請教各位爸比媽咪,

台北哪裡有小朋友唐裝的實體店面??

我想幫小朋友準備拜年的衣服

於2012-01-19 13:14:03 補充發言
謝謝各位爸比媽咪的推薦, 今天早上去城中市場買到了, 那邊款式蠻多的, 建議每家都逛完再買, 因為媽咪中意的某件, 其中兩間的價格就差了300, 真的差很多.... 最後因為錢帶不夠, 所以爸比媽咪的唐裝只能先付訂金>< 對了,老闆說星期六那天也有開喔!! 跟我一樣來不急在網路上買的媽咪可以去逛看看^^ 祝大家新年快樂^^
放輕鬆
放輕鬆 2012-01-17 00:56:01 #1F

城中市場 武昌街城隍廟旁的巷子 那個巷子幾乎都是賣衣服的 走裡面一點就會有賣唐裝的
winnie 2
winnie 2 2012-01-17 01:02:48 #2F

謝謝^^ 希望可以找到適合的款式...
保母惠
保母惠 2012-01-17 07:22:04 #3F

後火車站華陰街
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2012-01-17 09:00:40 #4F

家樂福
小晨晨ㄉ媽
小晨晨ㄉ媽 2012-01-17 14:16:51 #5F

五分埔
winnie 2
winnie 2 2012-01-19 13:33:08 #6F

對了, 建議買有帽子的唐裝要記得試戴帽子, 因為我中意的某兩套都因為帽子太小所以放棄... 我家哥哥的頭比弟弟小, 哥哥連自己尺碼的帽子都戴不下, 更別說弟弟了...><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力