除夕不去婆家吃團圓飯真的不行嗎?

綠茶養樂多
皮蛋菀菀 2012-01-16 17:59:27 #31F

樓上的想法+1 反正吃啥都一樣 能交差了事就好
事緩則圓
淡然處之 2012-01-16 18:05:48 #32F

真矛盾,不過將來有媳婦也希望一家團圓吃年夜飯,若是兒子婚後都搬出去的話....
我要身體健康~
社會變了 2012-01-16 19:14:57 #33F

30樓 唉~ 不是有得吃就好,也是要出錢況且還是不愛吃的菜,然後吃完我還好收洗耶....
倍媽
倍媽 2012-01-16 19:27:53 #34F

版媽的情況跟去年之前的我們好像ㄛ~ 是大家庭,我婆一副等兒子們表現的機會~~ 今年因為我小叔和弟媳已經離婚 現在媳婦只剩我一人 現在擔心年夜飯,我該如何發落讓嘴刁的大家庭其他的成員滿意??
QQ糖好吃
QQ糖好吃 2012-01-16 19:42:17 #35F

你們還能選能不能回去 我一年365天都住在婆家 就忍一忍吧!!! 別再嫌了~~ +111111
既然平常沒住在一起 就忍一下吧 怕無聊就就準備雞絲頭囉(工具) 妳可以帶筆電回去上網啊(租片也行) 不然也可以帶小說回去練功啊 再不然帶毛線回去打囉 也可以準備一堆自己愛的零食回去自肥囉 山不轉人轉囉 (原作者於 2012-01-16 19:44:39 重新編輯過)
一年就這一次 忍忍吧!
Angelica~*
Angelica~* 2012-01-16 20:23:02 #38F

說真的 我除了對除夕要回婆家過年這件事感到厭煩和害怕 也對他們過年可能要上來玩感到厭煩和害怕
假期
好想出國玩~~ 2012-01-16 20:27:00 #39F

對呀!一年才一次……我是每天呀!每天都要看蓮色呀!當婆婆扳起簾整個氣氛就差到不行,好累呀!過年也是從一大早忙到晚上,捥洗了一堆……
巧虎島
巧虎島 2012-01-16 20:53:46 #40F

那我們和婆住一起的該怎麼辦, 還沒過年早早就在大掃除, 而且一直掃不完, 過年還要一直煮一直拜, 大家盡情的吃, 而我們則是面對一大堆的碗筷........唉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招