尾牙中獎確不能領獎不公平啊..........

寶哩
寶哩 2012-01-16 11:58:33 #41F

31F 自己要先離開的,怨不得人+1
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-01-16 11:59:06 #42F

我今年運氣很好......上週五尾牙...我抽到40吋SONY BRAVIA 液晶電視+現金10,000+5000家樂福禮券... 幸好我人在現場!!! 尾牙中獎確不能領獎不公平啊.........._42F_img_1 版媽, 好像大部分公司都是這樣規定的喔~ 祝您明年中雙倍大獎啦!!
媽mm
媽mm 2012-01-16 12:24:15 #43F

我覺得很公平呀… 所以呢…這是團體活動…下次記得留晚一點呦~^^
饅頭瑋~
饅頭瑋~ 2012-01-16 12:28:50 #44F

版媽別氣了 我去年尾牙剛好坐月子沒去 結果我抽中12萬6 也是不能拿 雖然很嘔..但是又能如何呢 心隨意轉..老天如果真的是要給你的 會用另一種方法再給你的 像我後來就是買到便宜的房子 才不到半年的時間 房價就上漲多了三佰萬 所以版媽別氣了唷..^^ 天天開心最重要囉
仁D麻
仁D麻 2012-01-16 12:31:01 #45F

先走了 就不能領獎 ,這樣很公平+1
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-01-16 12:36:28 #46F

這不就好像很多摸彩活動一樣 要持票根還待在現場, 抽到才算數啊 個人認為很公平的規則欸。
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-01-16 12:40:23 #47F

我們是主管獎不在現場要重抽 小獎台面下抽完 你的就是你的
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-01-16 12:44:12 #48F

不只尾牙吧 很多活動的抽籤都是這樣的規則 之前我們參加市公所的停車位抽籤 現場叫號3次 未到的人視為自動棄權 把機會讓給其他人 我覺得蠻公平的 參加過很多次的尾牙 也一直是人在才能領
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-01-16 12:46:47 #49F

先走了 就不能領獎 ,這樣很公平+1 =================== 是你先不守規矩不能怪別人吧.... 一定要公司明文規定才行嗎?????
倫倫媽
倫倫媽 2012-01-16 13:03:41 #50F

不在場 不能拿獎 很公平 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招