第一次跟老公冷戰那麼久

累了..............

老公說不想再繼續下去了

我不知道該怎麼辦???

我好難過.........

於2012-01-31 16:06:56 補充發言
首先還是要說"感謝各位版媽的回應" 我想要請問一下?? 如果說真非要走到離婚的地步 我應該要怎麼做呢?? 我有甚麼權力可以要求什麼?? 在法律上我要如何保護自己呢??
~風箏~
~風箏~ 2012-01-16 01:32:12 #1F

那就別冷戰了 握手言和吧
多多的媽咪
多多的媽咪 2012-01-16 02:16:59 #2F

他說他累了 不想要婚姻了
悶啊悶
悶啊悶 2012-01-16 02:33:47 #3F

那麼嚴重!!! 再考慮吧~非不得已...千萬別失去婚姻...
小羅
小羅 2012-01-16 04:00:53 #4F

不要輕易嘗試離婚!
純水
純水 2012-01-16 06:10:50 #5F

有問他"是在累啥"嗎?
假期
好想出國玩~~ 2012-01-16 08:53:06 #6F

芝前我老公也是覺得很累,媽咪可以檢視一下兩夫妻湘楚狀況,吵架都是用冷戰?這是是為了什麼事冷戰那麼九?有辦法處理嗎?
地瓜 2
地瓜 2 2012-01-16 10:37:41 #7F

媽咪 我有留言給妳 請妳看看 謝謝
多多的媽咪
多多的媽咪 2012-01-23 07:49:39 #8F

對不起~ 一直沒上來回復 最近跟先生還是處的不好 其實我跟先生吵架很少冷戰 也很少冷戰,一般最久3天,這次卻2個月了 因為我的個性比較不喜歡用冷戰的方式解決 我試著跟先生溝通 但是他不理我 或者口氣很冷的回我 最後一次吵架,他跟我提離婚 還跟我說"回不去了" 其實我心真的好痛 最近我試著用忙碌,來逃避~ 心理面一直想著到底,是甚麼原因可以讓一個人說變就變?? 從認識到結婚也12年多了,12年的感情會在一夕之間瓦解?? 真的叫我很難接受~ 謝謝各位媽媽的關心~
oro
oro 2012-01-23 17:22:25 #9F

一般先生說回不去了 有可能他心中早就做好決定 只是利用這一次吵架冷戰 讓你死心 我覺得你要冷處理 不要跟他吵 也不要問他為什麼 照常過日子 你先不要急
天很藍
萍心靜氣 2012-01-23 17:30:21 #10F

他冷 妳也冷就好 緊事緩辦(台語) 看誰先沈不住氣 等他露出孤狸尾巴吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過