緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔媽2
翔媽2 2012-01-22 12:21:00 #51F

to:林小良 終於看到妳的留言了.謝謝! 訂餐時只要說是小良介紹的就好嗎?不用說全名她就知道是誰了嗎? 可以麻煩你跟我說妳訂餐時總共拿到哪些贈品嗎?如這裡不方便公開說.那...可以寄到我的信箱嗎?謝謝~
至尊寶
至尊寶 2012-01-23 00:05:18 #52F

我六月中生也想訂住院月子餐+月子中心後的餐點 有好康請留言
ivy
ivy 2012-01-25 12:01:39 #53F

媽咪好~我也有興趣訂廣和月子餐,可以留言告知我詳細內容嗎,我預產期4月底~謝謝~
媽咪 我到您家留言囉
唉呀 媽咪 您家無法留言 我也是他們的回頭客 我有些問題想問您 謝謝
至尊寶
至尊寶 2012-01-26 09:20:43 #56F

收到了謝謝 (原作者於 2012-01-26 09:22:45 重新編輯過)
林小良
林小良 2012-01-27 22:26:48 #57F

TO:Sophia Li 有留言唷~ TO:翔媽2 有留言唷~ TO:至尊寶 有留言唷~ TO:ivy 有留言唷~ TO:暱稱哪有重複啦 有留言唷~ 各位歹勢啦~過年沒上BABY HOME所以挽回啦!!!!
翔媽2
翔媽2 2012-01-29 22:01:12 #58F

to:林小良 不好意思!我這次一樣沒收到你寄的明細ㄝ..可以麻煩妳寄到我的奇摩信箱嗎?謝謝~
chuan
chuan 2012-01-30 00:11:43 #59F

我也想訂廣和最近想約試吃預產期4月5號住中和可否將內容寄給我 不知版媽有沒有推薦的調理師
dominic 2
dominic 2 2012-01-31 04:22:57 #60F

媽咪您好~我也有興趣訂廣和月子餐,但很急,預計2月中旬剖腹產,可以留言告知我詳細內容嗎,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力