【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林小良
林小良 2012-01-15 22:07:04 版主 1463

有人要跟我一起訂廣和月子餐嗎???

不分縣市.年後約試吃

於2012-01-15 22:19:14 補充發言
我的預產期是8/23 這是第2胎 之前也是吃廣和的
於2012-01-16 21:43:00 補充發言
這是題外話,媽咪們有喝媽媽奶粉嗎?? 我有喝明治的她家還有送媽媽包唷感覺不錯~不過一人只有一份(要到媽媽教室買才有唷)我還沒去因我還沒有媽媽手冊我家醫生說30號在給~~~~~~~~
於2012-02-03 18:38:03 補充發言
哈囉~ 很抱歉我2/2號已經簽約好了,所以. . . . . 這個話題結束了
廣和的好吃嗎 我預產期8/24 我也想訂ㄟ
姍咪
姍咪 2012-01-16 00:41:36 #2F

廣和的好吃嗎 我預產期7/2 我想先預約試吃看看,再行決定...
我預產期是8/30 會在台北生產 請問媽咪也在台北嗎?
林小良
林小良 2012-01-16 09:24:00 #4F

to:小虎來媽咪這兒 紐咪 可以試吃唷~每個人的口味不一樣,我是覺得不錯.有興趣的話我會去你那留言ok嗎?? to: 奈美 (小鈞鈞媽咪) 我是在台中,不過沒關係.有興趣的話我會去你那留言ok嗎?? 我的想法是 團結力量大 不知道媽媽跟我的想法一樣嗎?? (原作者於 2012-01-16 09:24:59 重新編輯過)
小捷麻~☆
小捷麻~☆ 2012-01-16 12:14:06 #5F

我預產期是5/11 也有興趣~想訂廣合也想先試吃看看~
菉溪
菉溪 2012-01-16 13:16:24 #6F

我的預產期是六月初, 請問廣和有一日三送嗎? 有送桃園地區嗎?
翔媽2
翔媽2 2012-01-16 13:24:36 #7F

我的預產期在7月.我也想一起訂廣和月子餐 廣合的月子餐分成好幾種.不知版媽第一胎是吃哪一種套餐呢?差別在哪?
林小良媽咪 我也是在台中ㄟ 我是打算找一位孫惠春的調理師 您是找那位嗎 價錢可以談嗎
夏小縭
夏小縭 2012-01-16 14:00:45 #9F

廣合的月子餐分成好幾種.不知版媽第一胎是吃哪一種套餐呢?差別在哪? +1 我住高雄 預產期在8/17 另想請問 月子餐 是一天分3餐送 還是每天早上就把一天的份送來呢 目前是打算在月子中心做月子 但是想再另外訂購月子餐 每一餐挑喜歡的吃 因為之前生老大 做月子的時候 胃口差到一個不行 娘家媽媽幫我做月子 做到他說他快憂鬱了 這次早早就說不想幫我做..
林小良
林小良 2012-01-16 15:56:39 #10F

to:小捷麻~☆ 我想年後約試吃,有興趣的話我會去留言 to:菉溪 廣和是天送一次唷,桃園地區ok啦,年後約試吃有興趣我會去留言 to:翔媽2 我是吃B餐他是用米精露做的而A餐是用月子水他的差別在這,你可以試吃看看自己的口味,有興趣的話我會去留言 to:小虎來媽咪這兒.... 是同一位唷~ 嘿嘿團結力量大 to:夏小縭 我是吃B餐他是用米精露做的而A餐是用月子水他的差別在這,你可以試吃看看自己的口味,有興趣的話我會去留言,一天送一次. 哇~給夏小縭的媽一百個讚唷 廣和月子餐_10F_img_1我媽一聽到我一懷孕就說,我可以不要幫你煮月子餐嗎??我出錢你去找月子餐 廣和月子餐_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走