請推薦可以帶出國的玩具(兩歲女生)

sunny3925
sunny3925 2012-01-15 20:33:56 版主 761

大家好: 今年過年要去長灘島玩

也是第一次帶孩子出國

因為小孩才剛滿兩歲

希望能夠帶點可以吸引他注意力的玩具

以免在機上或是餐廳亂吵

可以請有經驗的麻麻幫忙嗎?

我實在想破頭

想不出來可以帶什麼體積小又可以吸引孩子目光的東西

拜託大家了!

希望這趟旅行可以很順利

謝謝!

我都帶畫冊跟色鉛筆讓小孩塗鴨..
sunny3925
sunny3925 2012-01-15 22:14:10 #2F

謝謝麻麻的幫忙!有麻麻還可以推薦我嗎?感恩
瓜子
瓜子 2012-01-15 22:37:54 #3F

我常常帶雙胞胎出國 他們現在三歲一個月 從他們一歲多開始 我讓他們自己帶包包 裡面裝他們想要帶的東西 有的我會跟他們溝通不要帶 你可以試試看 給他個袋子 讓她裝點東西 自己照顧自己的行李
sunny3925
sunny3925 2012-01-16 00:33:23 #4F

謝謝瓜子麻麻,妳真勇敢 我實在是因為沒人幫我帶 再來,我實在沒辦法五天看不到小孩 所以,硬著頭皮帶去 可以請您給我一些旅遊上的建議嗎? 我的意思是說 坐飛機時注意的事項 我是一整個"挫勒等" 行李的裝箱上有什麼技巧嗎? 感恩您!!!
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-01-16 00:53:29 #5F

貼紙,我後天就要帶十六個月大的弟弟坐十四個小時的飛機回台,希望貼紙簿可以打發一些時間。
哇哇哇
哇哇哇 2012-01-16 02:52:31 #6F

放輕鬆 沒這麼可怕 我兒子一歲多就跟我飛半個地球... 才長灘島而已 睡個覺就到了 如果你的小孩本來就是坐不住的 那帶甚麼也沒用 不然平常他愛玩什就帶什 帶蠟筆跟廢紙 是不錯的 我們在國外 餐廳都會給小孩蠟筆 且飛機引擎聲很大 小孩很容易就睡著了
susantung
susantung 2012-01-16 06:13:43 #7F

我會帶kitty紙娃娃,最好是新買的, 一本才39元就可以讓我女兒玩好久 重點是又好帶,給媽媽參考看看囉
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2012-01-16 07:44:04 #8F

我們常帶孩子出去玩,之前去澳洲環島六個月,我帶的東西有: 彩色筆/紙 貼紙本 小書本 小玩具 - 20元商店賣的那一種,不見不可惜的 食物 - 零食 媽媽可放包包的那一種 小盒黏土 其實孩子在外面很好帶的,因為可以看的東西很多!祝順利! 媽媽包裡,一定要有的: 擦手巾 水 小零食 (糖份低的,例如水果等佳) 相機 - 這可以當玩具 替換衣褲 小碗小湯匙 - 我家的孩子一歲多自已吃飯,有時候外面餐廳的碗和湯匙太大 (原作者於 2012-01-16 07:47:53 重新編輯過)
瓜子
瓜子 2012-01-16 08:30:28 #9F

一歲十一個月去日本十幾天 當時還有包尿布 最大的行李箱中間有一半以上是尿布 在兩歲四個月去了香港半個月 中型的行李箱也有一半是尿布 兩歲八個月去了中國兩個多月 戒尿布了~但是還是有一半行李箱放尿布 尿布不要拆開~有壓縮過體機會很小 如果不是像我一個人帶孩子出國 有人手幫忙 另外托運 我是因為手要空出來牽小孩 無法大包小包 坐飛機前我都不讓孩子睡 這樣飛機上我們都可以安穩舒服的度過 飛行中航空小姐會給孩子玩具 沒有的話你可以問一下 整個旅程可以當哄孩子的錦囊之一唷!!! 坐飛機之前在櫃台幫孩子改點兒童餐 有些短程距離的大人跟兒童主餐一樣 但孩子多了兒童餐具吸管 還多了甜點 有時候比大人還"豐盛" 坐飛機的一大早 還有旅行的每天早晨 我會在孩子個別的包包裡 放當天要使用的尿布(四片) 我自己會多放兩套換洗衣服(雙胞胎所以兩套) 萬一是秋冬出去~我就會只放下一件厚上衣跟兩條長褲 不然好重唷 放下半身是因為怕弄濕或弄髒準備 如果天氣好就很方便 帶背心裙+尿布或內褲就可以搞定 他們包包裡我會放他們習慣抓著睡覺的毛巾 旅行中都會把毛巾綁成兔子 或包成娃娃給她們照顧 甚至打個結他們就自行想像在騎摩托車禍那是隻大象之類的 隨身媽媽包裡面會帶兩隻筆 到哪裡拿到傳單或旅行簡章就收著 讓她們坐在位置上等待的時候 或我吃飯的時候可以畫畫 都有讓我喘息的機會 然後也是讓孩子自我創作可以跟媽媽討論想像空間的時候 雖然有時候都是媽媽在帶頭 畫過甚至撕爛就丟掉 孩子哭鬧不肯走的時候 兩歲半以前我會兩個一起抱著休息或者哄 因為我是自由行比較有彈性 兩歲半以後就堅持自己走 累了找店坐著休息 有時候他們睡眠時間我就讓他們躺在大一點的位置 我點餐讓他們睡一個小時左右再出發 大哭大鬧賴在地上 我會在路邊莫視路人的關愛眼神等待 有時候一等就是一兩個小時 很難熬~但因為我抱不太動了 如果你的孩子只有一個 你又要趕時間 或者比較愛面子 那就抱著哄吧 一歲那一次我有帶推車 旅行中在關西搬上搬下的搞壞了 之後的旅行都是用腳走 沒有再坐車了 可是我都會選電梯或比較不類的交通工具 她們好累的時候就改搭直達公車 讓他們在搖搖晃晃的路程中睡覺 因為捷運快但無法休息~要一直換站
瓜子
瓜子 2012-01-16 08:51:02 #10F

http://www.wretch.cc/blog/roschelle/12293287 板媽 我有多放一點照片讓妳看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過