緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~Julia~
~Julia~ 2012-01-15 20:18:59 版主 6060

我家寶貝是讀新北市的國中

目前國二,因為跟孩子溝通後決定不補習了

在家自己讀,所以想了解一下各科參考書或講義哪一種版本比較推薦

目前看周遭同學或老師所使用或推薦的如下

國文=>文良

數學=>奇鼎(KO基測)

理化=>金安(雙向溝通)

英文=>?

社會=>?

因為自己對這方面較不了解

想聽聽大家的意見及建議!

謝謝大家喔^^

~Julia~
~Julia~ 2012-01-16 12:27:08 #

大家有可以建議的嗎?
~Julia~
~Julia~ 2012-01-17 12:38:06 #

出版社的版本真的很多,大家互相交流,多點訊息,希望挑到合適的+1 stevenchen 老師 謝謝!等你的建議喔! 請問國中參考書版本_2F_img_1
~Julia~
~Julia~ 2012-02-01 13:15:27 #

下禮拜要開學了 週末想去書局買書了 請問大家有推的版本嗎 另外想再請問一下關於國文及社會的部分 國文=>字音字型字義是否有國中總整理版本的書可參考 閱讀測驗的部分有沒有推的本版本 歷史地理=>有沒有那種一目了然的圖鑑或圖表呢? 謝謝大家!!!
~Julia~
~Julia~ 2012-02-07 20:06:42 #

謝謝NYMonica媽咪喔 我看到了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力