與大家分享~~生了兒子就開心嗎??

生了兒子就會開心了嗎?為自己而活吧~~

問題不在生男生女!!問題也不再長輩身上~~

問題在自己的心~~

就算生了男生~一定會有其他的問題!!

如果不改變自己的心的話~~

我先生是獨子,我生了三個女兒

旁人很多意見~~可是我很享受三個女兒的幸福!!

打從心裡的開心!!

有時想著三個女兒的貼心~~還會留下幸福感動的眼淚!!

哈哈~~自己的心要開心最重要!!

不要綁住自己的心了~~

跟大家分享喔!!

采媽咪 2
采媽咪 2 2012-01-15 13:22:01 #

公公婆婆或老公.家人開不開心,不是我們可以掌控的~~ 迎合了她人~不管生男還是生女... 那再來呢?要迎合他們小孩未來的發展及職業嗎? 用迎合換來的開心不會長久的~~~ 真的!!!自己的心最重要了!!!
采媽咪 2
采媽咪 2 2012-01-15 16:10:32 #

其實要分享的是不要因為別人的性別喜好,而決定自己的人生~~ 小孩的性別不是我們能決定,也沒對錯~~ 我要延伸的意義是~真正問題是我們的心 自我定位的問題~~ 心不改變~~很多問題會一直重演!! 事情的本身都沒有問題~~是人的問題!!
采媽咪 2
采媽咪 2 2012-01-16 11:21:40 #

樓上的媽媽们~~ 妳們真的很會扭曲別人的話~~ 說我說話酸酸~~你們說話不是更惡毒嗎?? 我想表達的話,後面都有再補充說明~~ 妳有好好聽聽別人的說明嗎?? 現金台灣社會就是存在著性別問題~~ 你们不否認嗎?? 我只是訴說我生三個女兒,更是常常碰到很多人的過度關心~~ 像昨天也又人對著妹妹說~~妳少帶了一塊肉喔!! 我想說的是~~自己的心定位好!!是最重要的~~ 我覺無性別的分別心~~ 看到bbh的媽這麼毒舌~~~ 我不會再在bbh發言了~~~~
采媽咪 2
采媽咪 2 2012-01-16 15:19:18 #

我再次強調~~我沒有說:生男生就不好!!! 只是看很多人為了生男生,用各種非自然的方式篩選性別 或者為生男生煩腦不已~~ 我以自己也生3個女生,還是可以生活的很開心~~ 為何我一再解釋~~妳们還是誤導我的意思!! 這裡不是一言堂, 不代表就可以扭曲別人的意思後再加以取笑! 也很謝謝一些媽咪的溫暖聲音~~ 心裡很難過~~謝謝懂我,安慰我的媽咪!!!
采媽咪 2
采媽咪 2 2012-01-17 10:19:47 #

謝謝樓上善意的媽媽~~溫暖的聲音!! 希望不管生男生女~~~大家都能打從心裡的開心!!! 有小孩就很幸福了!!!無關性別~~ 希望大家好好享受親子互動的過程~~ 比旁邊聲音都還重要!! 謝謝你们~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招