緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佳音 何嘉仁 唐威廉 弋果 你會選哪一家

春子
春子 2012-08-07 09:14:52 #11F

我家選的是佳音.. 妹妹也是唸公幼..(大班就去補了)再在要升小一,補了一年! 和版主說的是真的差不多.. 不過,我家妹妹唸的還蠻快樂的.. 會教出比較會考試的小孩.. 是因為他們每教完課,下一次上課就會複習考.. 每單元..三個月一上完還會來大考..考整本的單字.. 另再考上一回總複習全部的內容..另加上一回外師口試.. 所以,是真的比較會考試的啦... 還有我家上的是魔貓系列的新教材..網上是寫適用小三至小六 我們住家附近只有以小學為主並沒有另開幼兒教學.. 所以,剛開始上課,我有點想放棄... 不過上完第一單元三個月,又發現小孩能接上..就繼續唸下去 但內容教學上還是難免有些小差曲.. 比如教到數學加法,減法,或千元數字..這些有的數字少的會..多一點就沒折 還有教到比如現在進度是查字典...妹妹能查,但中文不太會寫..用描的 所以,教學內容就真的看大家的想法... 我是覺得還好啦,能應付上就OK 住家這間佳音老師還不錯.跟不上或是生病不能上課都能再幫忙另外個補 也會讓小孩跟上大家進度...所以,我還蠻滿意的..服務和教學還蠻認真的 不過,也要看老師啦.有朋友和我反應他遇上的老師就沒這麼優.. 所以還是看運氣啦...
美美阿姨
美美阿姨 2012-08-07 15:03:02 #12F

選外師的原因是"制約"作用: 看到"長那樣"的就轉成英文 觀察過美國小表弟,我發現他就是這樣 看到亞裔老的就說台語 看到白人或者年輕亞裔就說英文 轉得很快 看到我時知道是台灣來的親戚 頓了一下 選中文來說 我女兒上何嘉仁 菁英 一周三天 作業較多 但 該班只有6人(賺到了) 上第四年剛好都是英國人 與南非白人 口音有點英國腔 兒子上弋果 旗艦 無作業 一周五天 當安親來上 他喜歡做中學 時間長倒不覺得 常常做餅乾 我還以為他上的是烹飪課
狗狗 2
狗狗 2 2012-08-13 16:41:10 #13F

我也想知道~ 推~
五股小君
五股小君 2012-08-16 07:48:24 #14F

五股、泰山小朋友有福了 !! 推薦給五股泰山區家長們 !! 專業用心外籍美語老師開設美語學校,因為堅持所以卓越 2012.8.13 最新消息 慶賀 再穫佳績 學生『五股國小 蘇采緹』、『五股國小 陳育良』、『五股國小 蘇家蓁』、 『德音國小 李建豐』、『五股國小 巫宥樺』、『德音國小 蘇耕』 參加英國劍橋大學 YLE 兒童英語認證成積滿分 頂尖卓越 (YLE 劍橋兒童英語證書是目前世界上最具公信力的國際兒童英語能力認證證書) 欲知詳情請參考 Facebook 網頁 http://www.facebook.com/mavicschool
apple
apple 2012-08-30 14:00:16 #15F

想請問春子 您們是讀那一所佳音分校
都不選. 直接叫他背單字.
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-08-30 14:40:41 #17F

可以順便問一個"長頸鹿"嗎?
草莓不甜
草莓不甜 2014-07-01 01:27:04 #18F

推?

QQQ熊
QQQ熊 2014-07-01 09:38:53 #19F

我家上小一時就是唐x簾~念了一年,就轉走~

本來很喜歡唐x廉的眼到心到手到的學習方式

因為我孩子比較動,希望能提升他的專心度~

但是,每星期一直重複寫的作業,還有每次跟班的中師都不一樣

所以每次想問孩子的學習狀況,還得問了好幾個才知道最近誰跟班

這樣~哪能從頭到尾掌握孩子的學習態度和進度ㄚ

所以升二年級後,我就轉到弋X,直到現在~也念了三年

二年級是除了星期二~其他每天兩小時,中年級後~每天1.5小時

但只有星期五有作業,而且作業內容可以很快就了解它比較弱的地方

中師也會一直和家長聯繫孩子學習上的狀況

所以,等老二上小學時,我也毫不猶豫的就報了弋X

到目前為止,我都很滿意~

你參考囉~

beryl167
beryl167 2014-07-03 15:26:13 #20F

請問QQ熊弋x費用,thanks

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過