是夢就好..
SWEET~~ 2012-01-12 22:21:01 版主 106

我的預產期就在這一兩個禮拜..腰痠到不行還要被婆婆逼著去打掃家裡說快過年了要掃一掃..清一清...前天跟我說的我這兩天沒有動作剛剛又叫我老公來跟我講一次..明天不想清掃也不行了唉唉..原來在他們家孕婦是沒特權....

茹嬤
茹嬤 2012-01-12 22:25:54 #1F

辛苦的媽媽就挑些比較輕鬆的做做就好(至少有動到)... 吃力的叫老公或其他人幫忙唄 往好一點方向想~或許是你婆婆想說多動比較好生吧..(安慰自己也好)
阿樂樂
阿樂樂 2012-01-12 22:35:39 #2F

辛苦的媽媽就挑些比較輕鬆的做做就好(至少有動到)... 吃力的叫老公或其他人幫忙唄 往好一點方向想~或許是你婆婆想說多動比較好生吧..(安慰自己也好)+++
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-12 22:35:58 #3F

直接說你身體不舒服...沒辦法掃
小接妮
小接妮 2012-01-12 22:49:57 #4F

可見得妳平常日子也不好過吧。。。。
非比
非比 2012-01-12 23:00:40 #5F

為什麼大部分的婆婆都無法對媳婦好一點呢?? 如果是女兒懷孕可能就大不同了....唉!
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-12 23:30:36 #6F

都要生了耶,而且你老公還好意思和你說嗎? 叫他們自己掃吧, 我懷孕時到做完月子都沒掃過, 萬一到時又說動到胎氣什麼的,又要怪嗎?
虎馬琳
椒天椒 2012-01-13 00:11:33 #7F

何必為這種小事悲哀......
◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2012-01-13 03:20:49 #8F

不見得婆婆一定會對孕媳婦好~ 但真搞不懂有些女人明明生過小孩卻也對孕媽咪不好~唉~ 這年頭,孕媽咪辛苦了!! 多休息吧~為了自已也要為了肚子裡的寶貝著想!!
帆媽咪
帆媽咪 2012-01-13 10:46:22 #9F

你要找時間休息 我當初就是鐵齒 做人媳婦要認命 但是換來結果是 我ㄉ小孩又再度去當天使了 所以管他怎ㄇ說 好好休息才是上策
PJUMBO
PJUMBO 2012-01-13 11:47:13 #10F

為了小孩 裝傻被罵都沒關西 臉皮厚一點 最後關鍵時期真的不能大意 如果出了什麼差錯 是影響孩子一被子的是 誰要負責

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己