hnm
anki 2012-01-11 23:22:10 #71F

找到有用的商品 馬桶座墊紙 馬桶蓋擦拭殺菌清潔液 http://www.cleanworld.com.tw/web/front/bin/ptdetail.phtml?Part=10261 酒精消毒濕紙巾隨身包 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=146&cid=37982&pid=600997
Maggie 2
Maggie 2 2012-01-11 23:23:50 #72F

謝謝Mindy 2媽咪的解答 我查Amazon發現價格並不貴 或許請家人從美國帶一個回來試試 下次就有親身經驗可以分享了
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 23:27:56 #73F

呵呵~ 很高興看到大家在此版"理性"的分享觀念 以及交換心得
但上完不就要拿到洗手台洗一一?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 23:39:49 #75F

☆韋小豬→韋豬媽 ☆ 是啊 就像洗手一樣去洗它
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-12 00:11:03 #76F

好用好用˙˙還有沒有可以買的拉 介紹一下^^ Mindy 2媽媽~
小愛哭的媽咪
小愛哭的媽咪 2012-01-12 01:24:14 #77F

☆韋小豬→韋豬媽 ☆ 是啊 就像洗手一樣去洗它 ============================================== 原來那女性便斗上完還要洗 我還以為這樣上完就裝在袋子帶走 這樣不是臭臭的= =
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-01-12 01:30:35 #78F

有沒有人建議政府宣導一下 坐式馬桶請用坐or半蹲(前提~廁所均備坐墊紙or消毒酒精) 大家都坐著上,馬桶自然就乾淨囉 蹲式馬桶請大家蹲準再上^^ 對岸政府常常做這種"改善生活習慣"的宣導,雖然成效... 不太彰^^ 但多少有影響到一些人吧 請我們的政府也宣導一下唄 廁所乾淨,也給來台的外國人一個好印象
婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2012-01-12 02:40:20 #79F

我都是...正常使用坐式馬桶 就進去都用紙巾稍微擦一下就坐下了(神經大條唄) 因為我自己用蹲式的都尿不準.....= =" 推一下大直美麗華影城內的女廁 每間裡面都有一台酒精消毒液 就抽二張衛生紙噴一下酒精消毒液 再擦拭一下坐墊就可以了
好妙
不快樂很久 2012-01-12 03:00:48 #80F

我以前在某百貨上班, 那家百貨,除了基本的固定清潔外,裡面還有附馬桶坐墊紙, 地上幾乎永遠是乾的(因為清潔阿桑很勤) 讓我覺得可以在那裡上廁所是件幸福的事~沒那麼糟糕耶! 結果回家當了全媽,每每出門看到那種又是血又是尿的地板.... 我真的超傻眼的,我女兒也老是嚇得半死~ 而且說真的,我看到的幾乎都是蹲式還比坐式的髒...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過