F媽咪
F媽咪 2012-01-12 10:02:15 #101F

我覺得很奇怪, 公用馬桶到底是哪裡惹到妳們了, 那些覺得馬桶很骯髒的女士們,就是馬桶會變髒的原兇! 就是妳們啦!站在馬桶蓋上尿,然後把馬桶蓋踩壞,踩髒, 蹲著尿的,尿在馬桶蓋上、尿到地上,拜託,能不髒嗎? 是不會用衛生紙墊著嗎? 是不會隨手帶酒精擦嗎? 是不會弄髒了後收拾一下嗎? 墊著紙,馬桶也只會接觸到大腿,到底是會得什麼病??!! 否則就麻煩妳們這些人,就如同樓上說的,憋到膀胱爆掉吧! 也拜託不要污染馬桶,我真受夠妳們這些人了! --------------------------------------------------- +100000000000000000000 這是公德心的問題 實在很不想說 台灣的水準跟其他先進國家比還有差距
pac
pac 2012-01-12 10:09:31 #102F

我最喜歡去 cosco的厠所了 因為他都有備馬桶紙墊^^
Cherry's Mom
Cherry's Mom 2012-01-12 10:11:30 #103F

其實這跟國人的道德觀念很有關係阿! 這跟哪種形式的馬桶一點關係都沒有阿! 日本歐美國家哪來的蹲式? 人家也都是坐式馬桶, 重點是維持的很乾淨!! 不像台灣的馬桶,上面一堆尿液, 即便自己弄髒了也當做沒看到, 結果越搞越髒, 結果受害的是我們自己阿!! 衛生道德觀念是需要被改善的是需要重視的, 否則不管哪種形式的馬桶, 在台灣在公共場合, 就一定會很髒!! 給自己方便也給別人方便吧!!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-01-12 10:12:49 #104F

我覺得廁所要放馬桶紙墊在旁邊這樣就可避免
Cherry's Mom
Cherry's Mom 2012-01-12 10:17:10 #105F

我覺得很奇怪, 公用馬桶到底是哪裡惹到妳們了, 那些覺得馬桶很骯髒的女士們,就是馬桶會變髒的原兇! 就是妳們啦!站在馬桶蓋上尿,然後把馬桶蓋踩壞,踩髒, 蹲著尿的,尿在馬桶蓋上、尿到地上,拜託,能不髒嗎? 是不會用衛生紙墊著嗎? 是不會隨手帶酒精擦嗎? 是不會弄髒了後收拾一下嗎? 墊著紙,馬桶也只會接觸到大腿,到底是會得什麼病??!! 否則就麻煩妳們這些人,就如同樓上說的,憋到膀胱爆掉吧! 也拜託不要污染馬桶,我真受夠妳們這些人了! --------------------------------------------------- +100000000000000000000 PS: 1.通常越落後國家才會有蹲式馬桶出現! 2.對於那些站在馬桶上上廁所的人,我只能說對這種行為很不齒! 根本就是落後國家才有的人出現的行為.... (原作者於 2012-01-12 10:17:59 重新編輯過)
babyboom1945
babyboom1945 2012-01-12 10:18:02 #106F

我覺得很奇怪, 公用馬桶到底是哪裡惹到妳們了, 那些覺得馬桶很骯髒的女士們,就是馬桶會變髒的原兇! 就是妳們啦!站在馬桶蓋上尿,然後把馬桶蓋踩壞,踩髒, 蹲著尿的,尿在馬桶蓋上、尿到地上,拜託,能不髒嗎? 是不會用衛生紙墊著嗎? 是不會隨手帶酒精擦嗎? 是不會弄髒了後收拾一下嗎? 墊著紙,馬桶也只會接觸到大腿,到底是會得什麼病??!! 否則就麻煩妳們這些人,就如同樓上說的,憋到膀胱爆掉吧! 也拜託不要污染馬桶,我真受夠妳們這些人了! --------------------------------------------------- +100000000000000000000 拜託各位小姐太太們, 開門出來前檢查一下馬桶蓋及地板, 是否有你們噴出來的尿液, 順手拿張衛生紙擦乾淨, 有這麼困難嗎? 還有拜託, 衛生棉墊請捲好再丟到垃圾桶! 不要大辣辣的躺在垃圾桶跟大家Say hello~ 這些小細節難道媽媽都沒教嗎?
cuteJane
cuteJane 2012-01-12 10:21:13 #107F

其實這跟國人的道德觀念很有關係阿! 這跟哪種形式的馬桶一點關係都沒有阿! -----------------------------------+1 日本歐美國家哪來的蹲式? 人家也都是坐式馬桶, 重點是維持的很乾淨!! ------------------------------------ 日本是還有蹲式, 歐洲我不知道,美國給我的感覺普通, 但是上日本的公共廁所簡直是一種享受。 任何新產品、任何好姿勢或多厲害的姿勢, 都不如好的習慣與觀念。
甜的烏魚子
甜的烏魚子 2012-01-12 10:36:55 #108F

希望那些愛踩馬桶的漂亮小姐,好好的看完這版,下次要表演特技時請好好想想,幾所不欲,勿施於人!
叡叡&豆妹媽咪
叡叡&豆妹媽咪 2012-01-12 10:41:57 #109F

我覺得以前因為公廁沒有提供衛生紙... 所以可能是想節省...所以弄髒了也不清理... 但現在很多場所都有提供衛生紙... 如果自己弄髒了真的應該要做好清潔工作...(包括地面) 都已經提供紙給你了...要保持乾淨給下一個人... 我帶2個孩子出門... 如果是蹲式...妹妹和哥哥都不會上...只好用把的... 如果可以坐...那麼會擦乾淨再墊衛生紙才上... 萬一弄髒會擦乾淨...除了自己會示範...也會要孩子自己擦... (真的很討厭在馬桶或垃圾桶裡看到紅紅的...)
Miru
Miru 2012-01-12 10:42:56 #110F

媽媽們冷靜!!冷靜!! Mindy的立意良善,只是想針對這個問題找出一個解決方式。 看了大家的發言,這問題也是頗困擾人的,提供自己的方法或許可幫助其他人,何樂不為? 相信開這版也不是要罵人或被罵,問題我們去上廁所看到可憐的馬桶(它也不想髒啊),實在很想跟它有親密的肌膚接觸,卻欲迎還拒~~ 這種經驗,啊~~~好令人難過的緣份。(事後也是有給它秀秀的) 我們自己可保持乾淨沒問題,問題別人呢??我要怎麼要求?我只能要求自己不要造成別人的麻煩。 所以大家冷靜一點,不要這麼激動。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走