緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我都是 1.用衛生紙先擦一次(多拿幾張就不會弄到手) 2.用酒精噴一次 再擦乾 3.舖衛生紙(ㄇ字型) 很浪費衛生紙沒有錯 可是我想到新聞說的 上了公廁染性病的 我還是得這麼做... 我懷孕兩胎 到生我都還是上蹲式廁所 反正醫生也說多蹲才會生的快(可是我第一胎還是生很久 怎回事...)
我很討厭上蹲式馬桶,都要踩在別人的尿上面, 我寧可去坐式馬桶那訓練"蹲馬步"。 為什麼要取消坐式馬桶呀?那為何我去歐洲和日本就沒有看到蹲式馬桶 大家有沒有注意,其實一個廁所如果同時有蹲式和坐式,通常坐式都會比較乾淨(因為大家都比較喜歡上蹲式馬桶),這就是我寧願去坐式馬桶裡蹲馬步的原因。 我也超討厭尿尿在馬桶蓋上面或是踩在上面的人~~~~
born to run
born to run 2012-01-11 20:04:44 #43F

半蹲方式/蹲馬步尿尿很難嗎????? 我從來不曾坐在外面的馬桶上
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-11 20:45:22 #44F

納在外面用完˙是要拿到洗手台洗嗎?= = "" 會部會怪怪的..?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 20:54:32 #45F

毛仔的娘 不會喔 剛剛姐姐第一次試用 很好用 完全沒有滴出來 清洗也很簡單 看來沒買錯 :)
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-11 20:57:09 #46F

那洗的話是帶回家洗˙還是直接寄在外面洗手台上? 那如果依整天都外出這樣重複使用回家再洗˙可以嗎?
午木啦麵
午木啦麵 2012-01-11 21:02:17 #47F

@@" 我現在搜尋版媽說的新產品 看完後........我好害怕 好怕有人會在公共廁所的洗手台洗這個東西喔 不要害我繼不敢在外面上馬桶後 聯洗手都覺得很可怕了 我的天呀
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-11 21:05:30 #48F

午木啦麵 我也是在跟你想同樣的問題......= = "" 是要拿回家洗˙還是......哪回家洗的話˙會不會滴的都是˙˙?? 有用的媽迷你們都怎麼處理後續?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 21:10:31 #49F

呵呵~ 那大家有沒有想過 上完廁所後為什麼要洗手? 只要你的手不要在水盆內摸來摸去 那就沒問題的 至於用後 我覺得還是要洗 不然就是用酒精棉片擦過 因為尿本身是無菌的 但是與空氣接觸後 就不可能保持無菌狀態 所以建議每次用完都清潔才好
拿去洗拖把的洗手台洗會不會好一點 公廁都會有洗拖把的洗手台 (原作者於 2012-01-11 21:13:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力