Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 17:07:45 版主 9078

由於這件事情已經落幕

所以老人家要聊的是 大家如何因應”在外如廁”這件事

孩子尚幼時 我們可以幫忙

但是當她們踏入小學後 要如何幫他們呢?

姐姐說 她總是先用衛生紙把馬桶擦乾淨 然後才坐

那麼擦馬桶之後的手呢?

髒兮兮的手又要拿來擦上完廁所後的屁屁?

還是要先去洗個手 再來上廁所(恐怕別人已經捷足先登自己剛擦好的廁所)

總之 在外如廁就是個麻煩事

怎奈我們又鼓勵孩子們不可憋尿 又要多喝水

所以真的要想個辦法才是

看過那篇你來我往的文之後

老人家二話不說 馬上上網搜尋訂購了2組女性尿斗

今天已經寄到了 晚上姐姐洗澡時 就要讓她開始練習使用

以後隨身攜帶 無論上哪裡的廁所 都一律使用

記得當時有媽咪要老人家分享這個女性便斗

為了避免廣告嫌疑

請大家找姑狗大神 鍵入” 女生專用站立式矽膠尿斗”就可以看到詳細的內文了

據說除了適合女性外出使用

特別還適合一些女性朋友

像是:孕婦/膝關節炎等不方便蹲坐者如廁

我是不考慮去擦外面的馬桶 直接坐…也有點心理障礙

半蹲…馬步練的不夠好

站在馬桶蓋上 怕會站的越高 噴的越高(其實是覺得沒有公德心) XD

大家呢?

午木啦麵
午木啦麵 2012-01-11 17:12:00 #1F

我曾站蹲在馬桶上尿尿 結果.................................馬桶垮掉 從此我對馬桶有恐懼症 在外面如果沒有蹲式的我寧可讓膀胱爆掉 也堅決不在外面上馬通式的廁所
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 17:18:31 #2F

哇咧~可怕啊~ 站在馬桶上真的很可怕 馬桶邊緣光滑又圓 一個不留神就會摔下來 脫到一半的褲子卡住 更危險哩 話說回來 膀胱爆掉更不是好事喔 (原作者於 2012-01-11 17:19:31 重新編輯過)
我以前的高中同學在10多年前,逛百貨公司時,穿高跟鞋... 去上廁所時,曾經雙腳蹲在馬桶上尿尿.... 結果,高跟鞋一滑....整個下盤跌坐在馬桶上... 而導致會陰部因為撕裂傷,大量出血... 到最後叫119還住院好久...
2yu
2yu 2012-01-11 17:19:38 #4F

馬桶跨掉...太慘了... 可怕~~
瀞萱
瀞萱 2012-01-11 17:19:45 #5F

我看到那篇也是挫勒蛋 因為...我是個超級龜毛的人 出門在外..能不上廁所就盡量不上廁所 現在呢...小號還行...大號根本沒辦法 我常常痛到冒冷汗了也是要回家才上的出來 那...以後我女兒怎麼辦>"< 總不能要她跟我ㄧ起憋吧?真想哭 繼”sogo百貨把尿事件”之後~_5F_img_1
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 17:21:11 #6F

我的天老爺~ 馬桶真的害人不淺 老人家開始頭皮發麻了….
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-11 17:21:32 #7F

可以自帶消毒液ㄚ 而且擦馬桶是用衛生紙 擦屁股也是用衛生紙 都不是徒手ㄚ 也有攜帶式馬桶墊
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-11 17:23:36 #8F

既來之則安之啦...
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-01-11 17:24:54 #9F

我不懂的是 為什麼馬桶明明就是很不適合公共場所使用的便器 這些百貨公司為什麼不直接裝蹲式的呢???? 為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼? 為什麼硬要勉強大家作肌膚的接觸 然後再來苛責說都是因為你不敢跟大家作肌膚的接觸才讓廁所變髒?! 問題是這明明就是可以避免的啊!! 所以 請換裝蹲式馬桶吧! 補充一下 當然還是需要留一部分的的坐式馬桶給需要的人 , 如孕婦等... (原作者於 2012-01-11 17:27:06 重新編輯過)
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-11 17:26:54 #10F

ㄚ鈺的媽 消毒液是不錯的建議 但有時候尿尿太急會反噴 也很可怕 這就不是消毒液能幫得上忙了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己