懷孕8個月寶寶體重太輕~喝鋁箔包的甘蔗汁有用嗎

........4
忘冬冬 2012-01-11 15:04:42 版主 945

懷孕8個月寶寶體重太輕了~我每天都有在吃牛肉~喝安X的高蛋白素

但好像效果不大~

住家附近又沒在賣甘蔗汁~買超商的鋁箔包甘蔗汁喝有用嗎

(原作者於 2012-01-11 15:06:26 重新編輯過)

於2012-01-18 23:43:59 補充發言
我每天都有吃牛肉~ 怎麼寶寶體重還是不會增加很多
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-01-11 15:35:21 #1F

小心糖分太高...
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-11 16:16:50 #2F

營養均衡最重要... 營養是要讓胎兒吸收而不是母體吸收喔...
jaja21
jaja21 2012-01-11 16:27:19 #3F

吃牛肉比較快吧...會大到小孩比較不會大到媽媽
Emmabebe
Emmabebe 2012-01-18 17:33:25 #4F

版媽可以請教醫生喔,甘蔗汁有聽過可以讓寶寶長肉,也可以多吃肉類等高蛋白質的食物!我第一個寶寶也是跟妳一樣,體重太輕,我在最後兩個月每天都喝白蘭氏雞精,也吃很多牛肉,寶寶在一個月內就長大很多,版媽可以參考看看^^
聽我阿姨說是有用~ 因為之前快生產前幾個禮拜 小孩體重不是很足~ 所以勸我喝甘蔗汁~ 我媽就買了2瓶給我喝~ 後來小孩出來是2560~ (其實我孕前體重就過輕37~孕後變52..)
BESTWISH09
BESTWISH09 2012-01-18 23:17:40 #6F

我6個月前也是偏輕, 7個月時常吃面包跟牛肉, 寶寶真的長很快, 現在36週已經2500g > <
PinkTing
PinkTing 2012-01-19 00:18:03 #7F

喝滴雞精很有用,而且都胖寶寶不胖媽媽 我從三個月就開始喝了,寶寶吸收超快,但我還是瘦,就胖肚子而已 26週就1159克了,都超前人家一週多 我要開始改成2、3天喝一次就好,好像大太快了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己