緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

((分享))台中~聖彼得堡游戲主題餐廳

天媽
天媽 2012-01-11 10:29:27 版主 207

餐點不錯吃

空間也不小

很適合親子同行的餐廳

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid151178365.htm

總裁@媽
總裁@媽 2012-01-11 10:33:13 #1F

3Q分享
天媽
天媽 2012-01-11 12:15:07 #2F

總裁媽~ 總裁耶~敬禮!! 謝謝捧場^^
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-01-11 12:23:53 #3F

這間西西之前也有去過... 當時也是看照片感覺很乾淨漂亮...遊戲又多才去的... 結果滿讓人失望... 雖然空間有三層樓... 但三樓整個很昏暗.... 不會想待在那.... 餐點覺得soso...不過價位的確不高... 另外遊戲雖多... 但保養的不好...損壞率高又沒更新.... 有些玩具甚至壞了還尖尖的... 對小朋友很危險... 很多地方灰塵也不少.... 西西去過一次就不會想再去了!
小蝶媽
小蝶媽 2012-01-11 16:00:37 #4F

天媽~讚喔 我有機會也想要去
天媽
天媽 2012-01-11 19:10:07 #5F

西西~ 謝謝補充 我有發現玩具折舊的不少 不過因為我家兩隻比較大 所以我沒特別注意安全性的問題 聽妳一提 的確2歲以下小小孩要多注意^^
天媽
天媽 2012-01-11 19:10:42 #6F

小蝶媽 好久不見^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力