昨晚夢見先生送女生回家

路上遇到的

我突然嚇醒了

代表什麼含義呢

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-09 16:19:32 #1F

純粹是一個夢...
召西奴
召西奴 2012-01-09 16:39:09 #2F

我在離婚前2年夢見先生外遇 當時沒放在心裡 2年後他外遇離婚ㄌ 不過他當然不承認他外遇 我懶得追就離ㄌ
yulien08
753lee 2012-01-09 16:46:06 #3F

婚前跟老公去新竹一家有名的摸骨師摸骨.他告訴我.老公會在幾歲外遇.這句話讓我心裡很在意.所以心理常常在想這件事.所以我也常做老公外遇的夢.我覺得因該是太常去想這些.版媽要常跟老公過過兩人世界.就不會跟我一樣一直想東想西的.
錡弟
錡弟 2012-01-09 17:00:08 #4F

我也常夢到先生外遇的夢,夢裡的女人不是長得很抱歉就是某個認識但很花心的女人,跟先生開玩笑的說〈哇!我夢到有別的女人要嫁你吔〉 通常只會被他駡“無聊、想太多” 夢見先生外遇_4F_img_1
我還夢到抓姦在床咧............. 而且清楚到把床簾揭起來的那一刻前,還聽到x男女在互叫老公老婆@@ 老公看到我時則是嚇到兩眼發直.........哈哈 不過驚醒的感覺一點都不好,很想揍旁邊的老公一大頓
跳跳菟
跳跳菟 2012-01-09 18:02:59 #6F

我也夢過好幾次(還有當著我的面直接上演床戲) 有一次做夢醒來迷迷糊糊直接朝我老公臉上甩一巴掌 夢見先生外遇_6F_img_1
唯二的成就
唯二的成就 2012-01-09 18:24:24 #7F

我有夢過... 後來他真的外遇了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力