緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wenkuo
wenkuo 2012-01-08 20:24:19 #41F

先曬在陽台一天 然後把比較需要穿的衣服 收進來放在客房裡 除濕機 約一個晚上可以乾.. 但是 不能一次太多件.. 烘衣機 能不用就不用 目前都是用來烘 羽絨衣 不然衣服都會縮... 耗電又傷衣服
啾啾胖的娘
啾啾胖的娘 2012-01-08 20:24:47 #42F

我是衣服要穿之前, 用吹風機吹一下 會很乾很乾 不過這是要衣服已經有點乾的狀態下
黑琵鷺
黑琵鷺 2012-01-08 20:27:35 #43F

我會把一些衣服掛房間裡,開除濕機在冬天的時候除濕機都是一直開著,二天會讓除濕機休息二到三小時,這樣衣服就會乾的,尤其是把衣服放在除濕機周圍更好,我已經用了21年了,選一台好的除濕機,(我是住淡水比較常下雨)這些讓你做參考。
shukei
shukei 2012-01-08 20:50:08 #44F

除濕機跟衣物通通放進廁所裡一起吸 基本上隔天就會乾囉 我家是用三菱除濕機 馬桶要蓋上喔!
lovelydora
lovelydora 2012-01-08 21:01:07 #45F

抱去外面的洗衣店投幣烘乾+++++++1 衣服在外面晾一天 把大部分濕氣都晾掉 只要投幣10元烘五分鐘就乾了 很省錢喔 我老公說就算是剛洗的床單跟棉被也只要20分鐘就乾了 不過要是晾一天再拿去烘只要10元5分鐘就好囉
巧克力蛋
巧克力蛋 2012-01-08 21:16:30 #46F

烘被機 除濕機可能要一天的時間 烘被機約2小時 把未乾的衣服鋪在烘被袋的上面與下面,再蓋上棉被一起烘 棉被也暖了,衣服也乾了
不安份的靈魂
不安份的靈魂 2012-01-08 21:57:17 #47F

買一台烘乾機啦! 曬一天後的衣服拿下來烘乾 洗好的衣服順便晾下去 省電省錢又快速 而且衣服還暖烘烘的
寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2012-01-08 22:12:59 #48F

我家都用電風扇吹呀~有乾ㄚ~目前還未開過除濕機說~我住新竹~ 之前天氣冷~不曾想過用電扇~都用除濕機~後來同事教我用電扇~就用到現在~好幾年囉~不曾再用過除濕機讓衣服乾~ 一直下雨,衣服要怎麼乾啊?_48F_img_1
幸福靠自己
小拉 2012-01-08 22:17:23 #49F

我記得之前看到一個日本節目說濕衣服在室內晾(非室內陽台)對身體不好,因為等於把濕氣帶到家裡,很容易引起過敏..尤其是在這種天天下雨的日子,室內已經很潮濕了,再把濕衣服放在室內,等於把室內弄的更潮濕,對住在裡面人的身體更不好.. 如果沒有烘衣機,我想最好的方法還是去外面投幣式的烘衣機烘吧...
瑗廷的丫母
瑗廷的丫母 2012-01-08 22:57:03 #50F

用電扇吹的方式,我沒想過耶.. 好方法耶..來告訴朋友吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走